Пушкин

Это Вы про тот, который с эхом по всей видимости?)) Стучитесь к Румму, может чего и расскажет)

Шутники блин)

Как известно город строился при царях еще)))

Есть определеные сведения о том, что существует подземный проход из Арсенала а Александровском парке к подвалу одного из зданий на Церковной улице...

В Арсенале (полуразрушенное здание по типу средневековой крепости) действительно есть проход под одной из башен, где-то на 4/5 засыпан строй мусором, шлаком и еще чем-то....

Старожилы рассказывали, что в советское время откапывали проход, много чего находили, в том числе пару скелетов... Но потом пришла Гэбня))) и все закопали капитально...

в Пушкине много понарыто в царские времена.
Что конкретно интересует?

Если вы про то, что под дворцом и парком, то поспрашивайте музейных работников они много про, что знают.

На форуме есть люди, как раз из этих работников. Если увидят отпишутся.

Была телепередача и цикла "Искатели" под названием "Спасение императора". Думаю, в сети где-нибудь есть, я скачал в своё время. Там педалируется тема построенного при царе метротуннеля(!) под Пушкиным, а заодно палится залаз в историческую дренажку :)

не надо много смотреть зомбоящик, чтоб не возникало глупых вопросов- единственный тоннельв пушкине и окрестностях- таицкий водовод, прошел понему но на "царское метро" он не тянет!!!

не надо много смотреть зомбоящик, чтоб не возникало глупых вопросов- единственный тоннельв пушкине и окрестностях- таицкий водовод, прошел понему но на "царское метро" он не тянет!!!

Ты парушил мои мечты!!!!!!!!1111111 11 1adin :_(:_(:_(

От Тайцев до Кондакопшино строили же закрытым способом. Вполне себе метро в глазах каких-нибудь перестроечных искателей непознанного. Мне кажется, именно они и являются первоисточником любой нынешней ерунды про Царскосельское метро.

Господа, если кто-то чего-то не видел, это не значит, что это ерунда и этого не существует!

А я знаю о подземном городе за Пушкиным) тсссс
Ай да Пушкен, ай да сукин сын...

Назад
Сверху