Прошу вернуть возможность удалять собственные сообщения

да надо
я хотел бы удалить все свои сообщения и себя заодно
но как только диггерские разделы закроются

То что удаляется в Разговорах - не дискуссия.
Не делайте из "удалено Jackie" - самоцель и разговаривать будет не в пример удобнее.

Последнее редактирование:
Лол. А когда вы с Джеки удаляете сообщения, это не меняет ход дискуссии ? :-D

Нет, не меняет. Полностью удаляются только сообщения, идущие вразрез с дискуссией и состоящие из нарушения правил. Если же сообщение содержит нарушение, но притом является напр. ответом на чей-то вопрос, удаляется только нарушение.

То что удаляется в Разговорах - не дискуссия.

Блин, а если то, что я хочу удалить - тоже НЕ дискуссия?

Мне кажется, новая администрация боится давать такую возможность (если она технически существует), так как опасается того, что форум лишится половины нынешенего содержания. Другой причины упорства, с каким не дают возможности тереть свои посты (повторюсь, если это технически возможно), я не вижу. Напрасно боитесь - вы же создаёте новый форум для новых идеальных пользователей - вот они его и наполнят прекрасным высокодуховным контентом.

+1
настоящим заверяю, что мои сообщения низменны, бездуховны и заговорены нехорошими словами, а также заражены вирусами ментальной моржовой свинки, ебола и анальной трещины
вся вселенная вымрет при первом выключении света в туалете
удалите их, пока не поздно

вопрос...а на кой черт писать чтоб потом удалять??? прежде чем написать подумай...есть возмозможность редактировать...меня все устраивает...

вопрос...а на кой черт писать чтоб потом удалять??? прежде чем написать подумай...есть возмозможность редактировать...меня все устраивает...

Легко убедиться, что возможность редактирования распространяется не на все сообщения. Все прочие доводы не имеют смысла - администрация принципиально демонстрирует элементарное мелочное неуважение к пользователям, по каким-то причинам расхотевшим участвовать в наполнении ресурса.

Проблема в том, что, выкладывая контент на форум, почти никто не ожидал, что к власти ВНЕЗАПНО придёт группа малоизвестных товарищей, которые, наплевав на профильные разделы, будут банить всех за слова, которые им не по нраву, в разделе, созданном для свободного общения. Очевидно, забыв, что форум - это не место, где можно удовлетворить своё ЧСВ с помощью плюсомёта, а место, созданное для пользователей, для контента. Не будет этого - не будет и нужды в модераторах.
Собственно, за последнее время администрация сумела окночательно превратить кавес в форум без контента, в форум, на который нет ни малейшего желания что-либо выкладывать. Прикрываясь красивыми словами о запретах на сиськи и мат в отстойнике, они не предложили ничего нового, посчитав, что пользователь, не имеющий возможность чувствовать себя на форуме уютно, как в дружеской компании, метнётся что-то для этого самого форума снимать-рассказывать, в конечном счёте, на них же и работая.
На такой форум отчёты выкладывать не хочется. Не хочется устраивать профит такой администрации.

администрация принципиально демонстрирует элементарное мелочное неуважение к пользователям, по каким-то причинам расхотевшим участвовать в наполнении ресурса.

Проблема в том, что она не способна сама генерить контент, достаточный для функционирования форума. Существующие пользователи, в большинстве своём, этим тоже заниматься не хотят.
Потому и держатся товарищи за любую возможность не дать форуму опустеть.

ну почему мало известных....я многих знаю...нормальные люди...доводов противоречущих моим словам я в твоем посте не нашел...так что извени веры твоим словам нет....

Собственно, за последнее время администрация сумела окночательно превратить кавес в форум без контента, в форум, на который нет ни малейшего желания что-либо выкладывать.

Именно так - в ближайшее время разделы техногена ждет медленная смерть. Остануться только "заброски" да околоподземные терки в спелеологии.

Ералаш, мне кажется, что не стоит вопрос: устраивает ли форум Ералаша?
Разделы к которым ты имеешь отношение никто не просит удалять...просят удалить "дигг", если чо.

Ты перепутал:-) про удаление раздела дигга - тема другая. Эта про удаление своих сообщений

Проблема в том, что, выкладывая контент на форум, почти никто не ожидал, что к власти ВНЕЗАПНО придёт группа малоизвестных товарищей, которые, наплевав на профильные разделы, будут банить всех за слова, которые им не по нраву, в разделе, созданном для свободного общения. Очевидно, забыв, что форум - это не место, где можно удовлетворить своё ЧСВ с помощью плюсомёта, а место, созданное для пользователей, для контента. Не будет этого - не будет и нужды в модераторах.
Собственно, за последнее время администрация сумела окночательно превратить кавес в форум без контента, в форум, на который нет ни малейшего желания что-либо выкладывать. Прикрываясь красивыми словами о запретах на сиськи и мат в отстойнике, они не предложили ничего нового, посчитав, что пользователь, не имеющий возможность чувствовать себя на форуме уютно, как в дружеской компании, метнётся что-то для этого самого форума снимать-рассказывать, в конечном счёте, на них же и работая.
На такой форум отчёты выкладывать не хочется. Не хочется устраивать профит такой администрации.

Проблема в том, что она не способна сама генерить контент, достаточный для функционирования форума. Существующие пользователи, в большинстве своём, этим тоже заниматься не хотят.
Потому и держатся товарищи за любую возможность не дать форуму опустеть.

почему то проведя некоторые аналогии, вспомнилось кое-что про группу неизвестных товарищей и проч., а именно:

i258.jpg

Проблема в том, что, выкладываясь для страны, почти никто не ожидал, что к власти ВНЕЗАПНО придёт группа малоизвестных товарищей, которые, наплевав на законы, будут нагибать всех за то, что им не по нраву, в разделе, созданном для свободной жизни. Очевидно, забыв, что страна - это не место, где можно удовлетворить своё ЧСВ с помощью плюсомёта, а место, созданное для людей. Не будет этого - не будет и нужды в ораве ментов.
Собственно, за последнее время администрация сумела окночательно превратить страну в отстойник, в который нет ни малейшего желания что-либо вкладывать. Прикрываясь красивыми словами о демократии и патриотизме, они не предложили ничего нового, посчитав, что гражданин, не имеющий возможность чувствовать себя в стране уютно, как в дружеской компании, метнётся что-то для этой самой страны делать-сооружать, в конечном счёте, на них же и работая.
На такое правительство вкалывать не хочется. Не хочется устраивать профит такой администрации.

Проблема в том, что она не способна сама создавать что-то, достаточное для функционирования страны. Существующие граждане, в большинстве своём, этим тоже заниматься не хотят, заебавшись вкалывать не большого дядю

Есть, но не технические. За свои слова нужно уметь отвечать. Слово не воробей. Итп. Удаленные сообщения сорвут нить темы, изменят ход дискуссии и она потеряет смысл. Попросту говоря, когда писали эти сообщения - вы согласились с тем, что они будут составлять форум.

Вспоминается мне, что года полтора назад г-жа конус яростно отстаивала у модератора Ярика возможность срать на форуме. И доказывала актуальность тем типа "партия отмодерировано социумов".

Что характерно, юзеры за возможность удалять темы, а модеторы, все кроме СОМ против. Доводы, что за базар нужно отвечать категорически неприемлимы. Да будет понятно конусу и компании, что сохранность или утеря сообщений никак не влияет на способность человека отвечать за свои слова и поступки. Причём сами же властьимеющие нам это регулярно демонстрируют и доказывают. А категорический отказ на любые инициативы и просьбы юзеров, говорит лишь о том, что обновлённая модерация получает удовольствие от самой возможности морального давление на юзеров. Я понимаю, страшно потерять инциативу. Власть в руках глупцов недолговечна.

нарушение правил п 3.6. Рид Онли 3 дня. Veter

ибо более умная и сложная система раздавит более слабую, глупую и неразвитую)

Назад
Сверху