Прочистка канализации:-)))

• Автор темы Автор темы stm
  • Дата начала Дата начала
Baron написал(а):
Ага... А потом ка-ак шибанёт! Когда прочистится... Так что можно будет не успеть выскочить... :)
спустица надо только один раз, чтобы пропустить проволоку в трубу, потом ее можно и сверху подавать.

да запалите мне это место (в личку) мож я че придумаю ::)
я правда скорее спец по засариванию 8-)
но ничего ;D
мона сделать исключение и прочистить :D

ой забыл,
самое лучшее позвать монтеров.
один под водой,другой ключи закидывает :D

DIMETICON написал(а):
я правда скорее спец по засариванию 8-)
бугога, вспомнил как с другом в далеком детстве засорили крупным строительным мусором магистральный гумнопровод... вот интересно как м0нтеры потом все там расчищали ::)

У меня сцуко-сосед спускал с верхнего этажа алебастр в сортир. В результате на первом этаже весь фекал из унитазов и ванн полез. Вот сантехники матерились, когда им пришлось стояк вскрывать.

Во, есс... Пробили. Проволока не помогла, после нее юзали кусок силового кабла....
Заводили из сухого колодца. Вода пошла, но не так мощно, как ожидалось. Счас ждем эффекта - по подсчетам должно понизиться через дня 2-3... Возможно потребуется дополнительно еще раз пройтись каблом, так как потоком воды ил заносит снова...

А фотки там обесЧанные, атчот всякий.. или хотя б инфа по поводу искомого объекта.. эт буит? ::)

Кошкодав написал(а):
У меня сцуко-сосед спускал с верхнего этажа алебастр в сортир. В результате на первом этаже весь фекал из унитазов и ванн полез. Вот сантехники матерились, когда им пришлось стояк вскрывать.
+1
;D

А, блин, да простит меня модератор, расскажу историю, благо, что по теме - въехали мы в новую квартиру, в стандартном панельном доме в конце 80-х. Качество постройки соответсвенно, полное г...
Через годик засорился толчок. Не утекает вода вообще, что ты будешь делать. И так его, и этак, ничего не берет, пришел сантехник, пробовал резиновым девайсом типа поршня\вантуза пробить - хрен. Лазил, лазил, потом говорит: "Да у вас тут все цементом забито". Действительно, прям в самом толчке, в трубе, цементная пробка - хз как там оказалась, но похоже строители, не долго думая, избавились таким образом от строительного мусора.
И вот представьте противоестественную картину - стоит чел, с ломом, кувалдой и дубасит в дно толчка :)
Что думаете - пробили, по кускам цемент вытащили, вода пошла, а толчку хоть бы хрен - целый... Во как...

Вам смешно, а сантехники потом две недели воняли! (С) ;D ;D ;D

Не, стекает понемногу, но суки-дожди мешают. Только понизится - ливень... Так и ждем у моря погоды. Зато приятно - полезное дело сделали :) Но мы всеж надеемся.

Назад
Сверху