Протвинский ускоритель

• Автор темы Автор темы Kill
  • Дата начала Дата начала
Лениво эту тему читать, просто подмечу: в дигге уже 3 темы про УНК. Город Протвино не хило икает...

Именно, что только икает. Ехать туда все-равно никто не собирается, сейчас лазить не модно. Это паливно, да и затратно по времени/финансам. Можно же просто поп*здить на форуме:)))

Именно, что только икает. Ехать туда все-равно никто не собирается, сейчас лазить не модно. Это паливно, да и затратно по времени/финансам. Можно же просто поп*здить на форуме:)))

Этим собственно последние несколько лет и занимаемся.

1.5 месяца назад там был, если идти от подкопа то через несколько км не доходя до нептуна ворота поставили :(

Все возможно. Я диггаю пол года всего, это был мой первый поход туда и до нептуна пока только 1 ворота,(если идти в левую часть , в правой старые ворота я не беру в счет), но вторые скоро сделают прям перед первым руд.двором через 1 км.

да потому что та пара ворот которая сейчас открыта имеет странный наклон книзу и подозрительные вмятины, одни даже не закрываются.]:->:-E

а кто нибудь сводит меня в протвино? я сварку могу принести. вооот такой:
30016.jpg

а там таких аппаратов хватает, зачем с собой-то переть? Да и вообще, зачем он там нужен, играть в " сначала сами заварим ворота, потом снесем их мотовозом"??

Назад
Сверху