Протвинский ускоритель

• Автор темы Автор темы Kill
  • Дата начала Дата начала
Ваша жизнь скучна? Хочется адреналина и ярких приключений?
Приварите мотовоз к воротам.
rolleyes.gif

И на вылазе потеряйте паспорт.
rolleyes.gif

я и думаю шой мы тутв протвино обикалися,нас опять вспомнили,народ приезжайте в гости,и водку привозите-научные сотрудники рады будут)

Да , нужен там сварочный, как зайцу стоп-сигнал. Необходимо ещё и удлинитель хотя бы километра полтора . А с другой стороны если запалят можно под бригаду сварщиков сработать. Работой обеспечат стопудово.

так электрической тоже можно резать, ток побольше и впутина. а что за карандаши, можно поподробней тов. майор?

что еще брать в протвино?

Ну как обычно я думаю:

Кусок верёвки (что бы можно было всем вместе связаться и идти в связке).

Мешки из под муки/сахара что бы было куда упаковать школьные рюкзаки.

Фонарики (чайна-лайт чем дешевле тем лучше), фонарик "Мечта онаниста" тьфу ЖУЧОК, вязанку свечек.

Еду (батон с майонезом, бич-пакеты роллтон 3р50коп.\шт.

Бухло пару сисек пива на брата и "клюковку".

Свой сварочный комплекс возьми http://www.chipdip.ru/product/es-640th.aspx

Баллончик с газом для дозаправки не забудь!

Набор ключей (лучше автомобильный на 92 элемента).

Паспорт (если уже есть 14 лет), данную книжечку надо оставлять при входе в Протвино что бы в случае какого нештатного случая МЧС и Дихгер спас смогли тебя найти.

Несколько старых катушек от магнитофона (они нужны для того что бы привязать конец ленты при входе и идя разматывать бобину что бы можно было найти дорогу обратно).

Каски строительные не забудьте (обязательно белого цвета что бы можно было сойти за прораба, хотя если нет 14лет то можно и рыжего цвета).

Варежки возьмите что бы руки не испачкать.

ПНВ, кенвуды, травматы если есть тоже обязательно берите.

Перед полазкой в протвино хорошо выучить номер домашнего телефона и моб. тел родителей (это сократит время вашего пребывания ОВД).

Удачной полазки! Будут ещё какие вопросы - обращайся.

Назад
Сверху