Просьба помочь найти подходящее место

• Автор темы Автор темы SCSI
  • Дата начала Дата начала
Так, видимо надо расширено прояснить ситуацию. Особенно почитав отдельные душеизлияния в этой ветке.

Фотосессия в "коридоре" это разовый, полукомерческий проект. Составная часть годового проекта для всего тактического пейнтбола страны. В конце года будет выпущен календарь и серия плакатов. Весь проект пока что на самообеспечении, т.е. за мой счёт (инициатива наказуема).
Палить фотографии в инете я не буду точно, будет выбрана одно, зашоплена до чёртиков и отложена в сторонку. Мне важно что бы когда люди будут смотреть на фотографию она передавала атмосферу того места где была снята, это должен быть настоящий андеграунд а не унылый подвал. Засратости тоже особой быть не должно, лучше чтоб был виден возраст объекта, типа как например это видно на брошеных бункерах.
Само собой что дестроить объект или надписи писать на стенах ни я ни моя команда не собираемся точно.

SCSI написал(а):
Я повторюсь - а это где ? Я лично пока не ориентируюсь в местом сленге и фольклоре.
Объект паленый - перепаленый. Вбейте в поисковике "Подвалы Солянки" и будет вам счастье.
SCSI написал(а):
Засратости тоже особой быть не должно, лучше чтоб был виден возраст объекта, типа как например это видно на брошеных бункерах.
Если засротости быть не должно, то Солянь не подойдет. Там СИЛЬНО ззасрато в переносном, а в посленее время и прямом смысле. Но возраст там очень виден. Фоток в нэте хватает - посмотрите и решите, то ли это, что вам нужно.
Если нужны буднкеры и т.д., то лучше, конечно, на СПУР лезть. Или еще куда из объектов. Но вот только бункеры, если там нет амбразур с лафетами, механизмов и фильтров, а просто помещения для укрытия личного состава, как раз представляют из себя просто унылые подвалы.
А коли это для пейнтбола, так может проще на полигоне у бобров пофоткаться? Там довольно симпатичный недострой.

По подвалам Солянки нашлось не слишком много, но нашлось. Щас есть клуб Подвал на Солянке - он чаще вылазиет в поиске. За наводку тоже спасибо, попробуем в выходные туда попасть, чтоб оценить пригодность места визуально.
Бобровий полигон стоит в очереди на весну. Так же как и БРДМ клуба 7,62, или полигон Спаунов под Сергиевым Посадом. Так же к себе в новый клуб звали Капуты. Что бы лезть на СПУР надо туда тоже предварительно съездить, а до марта у меня это врятли получиться, так что СПУР тоже на лето или весну + надо найти знающего места проводника, потому что Серёженька не был на СПУРе.

Так, видимо надо расширено прояснить ситуацию. Особенно почитав отдельные душеизлияния в этой ветке.

Фотосессия в "коридоре" это разовый, полукомерческий проект. Составная часть годового проекта для всего тактического пейнтбола страны. В конце года будет выпущен календарь и серия плакатов. Весь проект пока что на самообеспечении, т.е. за мой счёт (инициатива наказуема).
Палить фотографии в инете я не буду точно, будет выбрана одно, зашоплена до чёртиков и отложена в сторонку. Мне важно что бы когда люди будут смотреть на фотографию она передавала атмосферу того места где была снята, это должен быть настоящий андеграунд а не унылый подвал. Засратости тоже особой быть не должно, лучше чтоб был виден возраст объекта, типа как например это видно на брошеных бункерах.
Само собой что дестроить объект или надписи писать на стенах ни я ни моя команда не собираемся точно.
Во-первых вы игруны, во-вторых вам с этого "коридора" - бабло, и ничего больше.
Я бы на месте прочих здешних читателей вам не помогала.

Я бы на месте прочих здешних читателей вам не помогала.

Игруны - ???. Я так понимаю что 95% тех кто лазиет по катакомбам и бункерам занимается сложной исторической научной деятельностью ? Да - я играю в пейнтбол, и я люблю этот вид спорта и отдыха. Когда в юнности я лазил по Сьянам и Силикатам - это тоже было отдыхом.

Мне с этого "коридора" попытка сделать что то творческое. Бабло я пока что только трачу. Единственное чем мне помогают - это предоставляют оружие.

В нашей стране пейнтбол почти не развит, индустрия печати отсутствует. Любительские попытки отдельных личностей снять хотя бы достойный плакат для оформления магазина я вообще не рассматриваю. Расценки на покупку авторских фотографий настолько незначительны что даже не окупают технику. Всё что я делаю - делается на голом энтузиазизме - ради красоты и качества конечного продукта, а не за бабло.

Вообщем то я и не ожидал того что мне прям вот так вот с радостью кто нить поможет. Скорее не хотел терять надежду в людей.

Чёрт с вами, запалю :-D идёте вот сюда, заходите за усадьбу Вевентиновых этих, там залазаете на контейнер и спрашиваете в камеру (желательно говорить медленно эти ребята плохо еще по губам читают) "где у вас коридоры с лампочками?" Останется только подождать.

Они не игруны, а пейнтболисты. Наши объекты им далеко до лампочки в плане игр - им надо бегать толпами, орать и жахать гранаты. А наши места для этого очень плохо подходят в большенстве случаев.
Бабла на этом тоже гораздо проще потерять, чем заработать. Что у них, что в страйке или харде - все на голом энтузиазме.

Вот, какие-то фотки нашел. Можете посмотреть и решить, то ли это, что вам нужно. Только сейчас там сильно засратее. http://darkdiary.ru/users/Wild_Flower/2416790/comment
http://www.mirmystic.com/forum/viewtopic.php?p=326&sid=599f60a20e036a877c7832df54c8e152

думаю на форуме тех же paintболистов информация найдется быстрее, с нетерпением жду закрытия этой бессмысленной темы

Они не игруны, а пейнтболисты. Наши объекты им далеко до лампочки в плане игр - им надо бегать толпами, орать и жахать гранаты. А наши места для этого очень плохо подходят в большенстве случаев.
Я никогда не прощу им ацетиленовый завод в Солнечногорске, ныне не существующий более. :-D

А что они с ним сделали?
да ничего особого, играли они там неоднократно ) своими разноцветными пятнами засрали все стены, причем часть пятен была свежей и норовила запачкать шмот
+ у них случается, что шарики как-то уцелевают - и если одной ногой случайно наступить, то на вторую этот шарик мерзко кончит. получится фейл на ботинке )

а заводик был очень душевный, особенно теплыми летними вечерами
потом его попилили и вроде бы даже снесли (я не очень в курсе)

А... Ну это да, есть такое дело. Но все же, это меньшее из зол, которые могут случиться с объектом. На открытой местности эта краска вообще первым же дождем смывается, а шарики растворяются. А в помещениях это потруднее. Конечно, не хорошо, когда помещения из мрачных серых/хеленых/коричневых/бежевх превращаются в веселенькие красно-желто-салатово-пятнистые. Но все же люто ненавидеть их за это не стоит :) Таки, это не тотальный засер говном, бутылками, обертками, пакетами и т.п. - обычно, они мусор убирают. И не дестрой. А инорда такие бойцы и черметчиков отпугивают.

платите денежки и идите в го42
Судя по теме в промке http://caves.ru/showthread.php?t=36373 в ГО42 им таки додут по шее за такие мероприятия:
планируется применение громкой пиротехники, нафталиновых взрывпакетов и дымов

Мнда... С такими планами солянь им тоже не подойдет. Пускай договариваются а начальством СПУРа и совершенно официально делают там все, что угодно.

Пускай договариваются а начальством СПУРа и совершенно официально делают там все, что угодно.

Начальство СУПРа, как и любого другого предприятия несёт ответственность за несоблюдение норм и правил техники безопасности на объекте. Случись чего, кого посадят? Првильно))

Мнда... С такими планами солянь им тоже не подойдет. Пускай договариваются а начальством СПУРа и совершенно официально делают там все, что угодно.
Там без договорённости и не такое творили) Но я понял что автору съемка нужна, а не объект для игры? Если так, то лучше спура и не найти, там и коридоры им с бойницами и танки и бункерочки-сортирчики-вышечки, по потолку уже идут изоляторы, только 20 метров провода намотать и пяток патронов с лампами, генератор думаю не проблема взять с собой, там же под землёй и запустить, что бы не палиться, главное подальше от себя ибо не угореть.

Начальство СУПРа, как и любого другого предприятия несёт ответственность за несоблюдение норм и правил техники безопасности на объекте. Случись чего, кого посадят? Првильно))
Я не знаю каким образом начальство СПУРа собиралось отмазываться, но когда там совершенно официально проводилась игра "южный ветер", мы там лазали везде, где только хотели и ни кто нам ни слова не говорил.

Там без договорённости и не такое творили)
Это понятно. Но если запалят, то все равно приятного будет мало. А генератор дает +80 к запалу. Так что проще договориться.

Назад
Сверху