Просмотр диафильмов ГО

я бы тоже сходил...у самого имеются диафильмы

Моих диафильмов хватит показов на 10.
Что у тебя за диафильмы? Мы можем на одном или нескольких показах смотреть твои диафильмы.
Еще есть тема, замутить просмотр на турслете кавеса - "Ночной нонстоп".

НУ А СЕГОДНЯШНИЙ ПРОСМОТР СОСТОИТСЯ В 20.00. МЕСТО СООБЩИМ ПОЗЖЕ

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:
Нормально, не считая кратковременных провалов в памяти.
Отдельное спасибо Антохе за доставку моего бренного тела до подъезда.
Синька-чмо!

понравилось сиё культурно-массовое мероприятие, спасибо за приглашение
Благодарности организаторам, ведущим, а таже бравой операторше аппарата

08dea1f67c8d.jpg

первые ряды из трех

2d20f6aa0eee.jpg

АДОВЫ комары

небольшое атмосфЭрное видео
http://ru.youtube.com/watch?v=yzVp__QtDEg

Последнее редактирование:
Кст отличным местом для просмотра диафильмов был бы зал Нептун. Во первых там много места, все желающие поместятся, во вторых там есть электричество, залаз халявный, присутствуют в наличии различные конструкции на которые можно натянуть экран и само по себе место атмосферное.

Кст отличным местом для просмотра диафильмов был бы зал Нептун. Во первых там много места, все желающие поместятся, во вторых там есть электричество, залаз халявный, присутствуют в наличии различные конструкции на которые можно натянуть экран и само по себе место атмосферное.

отличная идея ящитаю
а главное и от дома недалеко
/ну по крайней мере ближе чем солянка

Мозг,про какой именно Нептун речь?

Когда кстати планируются , следующие показы. Никак не попадали выходные на фестивали ... :_(

Назад
Сверху