Просмотр диафильмов ГО

picture.php

Дорогие друзья!

Мы рады известить Вас о том, что в эту среду состоится второй этап первого диафестиваля гражданской обороны кавес.ру.

Первый этап успешно состоялся в прошлую среду в Солянке.

Повестка нынешнего диапоказа:

1. Рассредоточение и эвакуация комбинированным способом (о действиях при запале)
2. СНАВР в очаге ядерного поражения (о мародерстве)
3. Эвакуация уникальных ценностей (о хабарении…)
4. Разведка очагов ядерного поражения (о действиях перед залазом)
5. Подготовка дома (квартиры) к защите (о хранении хабара в доме (квартире))
6. Викторина по гражданской обороне (…с призами)
… и многое другое.

Начало в 20:00. Место проведения изменено. Вход по индивидуальным приглашениям.

Оргкомитет.

Последнее редактирование модератором:
Ну почему сразу бред?
У меня есть коллекция диафильмов по ГО и диапроектор. Я хочу собрать друзей и устроить просмотр. Одному смотреть скучно.

Прошлый раз было очень весело.

В прошлый рвз мы смотрели:
1. Гражданская оборона - дело всенародное
2. Сказка о Военной Тайне
3. Индивидуальные средства защиты
4. Приспособление подземных выработок для защиты населения
5. Первая медицинская помощь при поражениях отравляющими сильнодействующими веществами
6. Защитные сооружения гражданской обороны

А фильмы учебные по ГО на 16мм. узкой плёнке можешь достать? А то у меня без дела кинопроектор стоит. ;-)

Кстати да, идея невозбранно хороша.
Если еще оборудовать зал для просмотра такими совковыми лавками, развешать плакаты на стенах и поставить на месте председателя стол с красным скном и графином с водой.. Совдепия возвращается)

Кстати да, идея невозбранно хороша.
Если еще оборудовать зал для просмотра такими совковыми лавками, развешать плакаты на стенах и поставить на месте председателя стол с красным скном и графином с водой.. Совдепия возвращается)

А все уже оборудовано. Плакаты висят на стенах. В этот раз мероприятие проводится в бомбаре.
В прошлый раз в солянке зажрали комары и было очень душно, жарко и сыро.

Краеведы тоже хотят смотреть ГО шные диафильмы в бомбаре блджад.

барон дружищще !
у меня есть 16 миллиметров нулевая пленка кодак цветная метров 80 :)
есть так же камера древняя нулевая вроде красногорск называется
для этой пленки.
так же есть некий отснятый материал на 16 мм, который по объективным причинам будет интересен тока мне :)
дай проектор поюзать а ?

уже была неудачная попытка спиздеть с бомбяги проектор. но он весил 50 кг и по габаритам не пролазел в лаз :)

А вдруг нас поймает в убежище милиция?! За ЭТИМ делом...

А почему нас должна поймать милиция? Место абсолютно открытое. Ни взлома, ни проникновения на охр. территорию мы не совершаем.
Все трезвые с пропиской вроде

и самое главное имеется ли лицензия на проведение подобных мироприятий ? вы понимаете что большое скопление людей в замкнутом пространстве это большая отвественность ? предусмотренны ли запасные выходы ? имеется ли запасы холодной воды ?

Сверху