Просмотр диафильмов ГО

Можно немного выскажусь?

Спасибо.

По моему, как то это получается некрасиво.. Одних позвали, других игнорят в личке и на форуме.

Если в "секретный клуб" играются организаторы, почему бы не сообщать тогда через личку а не выставлять на всеобщее обозрение, а если на кавес уж вываливаете, то будьте добры хотя бы обьяснить, почему такое разделение идет..

Это так, мысли вслух.

Коготь, на фест диафильмов я бы сходил даже с удовольствием. Но об этом я писал в личку организатору, он молчит.

А может в Питере похожее устроить, ук меня диапроетор есть(слайды тоже берёт) и диафильмы-сказки)))...

Ладно, Аланзет. Приглашаю тебя в эту среду. Время 20.00, место пока обсуждаем. сообщу позже

Просмотр состоится при любой погоде=) все отписавшиеся будут оповешены посредствам лички завтра о месте сбора ,время проведеня не менятся .

буду очень признателен, если сообщите о дислокации сабжа.

Гы - я таки не понял ,вы поучаствовать хотите или место дислокации узнать - знаете ли есть некоторая большая разница...=)

снова там же,в 8 часов?
снова в 8 ,а место будет сообщено завтра..

Так нашёл кто-нить кинофильмы ГО узкие? А то свою тему замутить хотца... :-D

Можно немного выскажусь?

Спасибо.

По моему, как то это получается некрасиво.. Одних позвали, других игнорят в личке и на форуме.

Если в "секретный клуб" играются организаторы, почему бы не сообщать тогда через личку а не выставлять на всеобщее обозрение, а если на кавес уж вываливаете, то будьте добры хотя бы обьяснить, почему такое разделение идет..

Это так, мысли вслух.

утютю

Так нашёл кто-нить кинофильмы ГО узкие? А то свою тему замутить хотца... :-D

Палю дислокацию - направление на Мытищи, раздроченная в/ч, раньше была (сейчас жалкие остатки) киностудия МО. Кино вывозить белазами можно.

Там одну фильму как-то снимали, из аннотации:

В этом следственном изоляторе творятся странные дела. Начавшийся бунт заключенных, смерть начальника тюрьмы и пропажа ценного архива — только начало зловещей цепочки происшествий. Над этим зданием, окутанным ореолом таинственности, будто бы довлеет ужасный рок, а всеми происходящими здесь событиями управляет чья-то невидимая рука.

:-D

Назад
Сверху