Пропал человек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я знаю этого чела, он бывает надолго зависает в системе, в т.ч. в будни.

Ну ок... :-\ Пойдем простым путем... :-\ Искать будет или где?.... :-\ Т.е. если да - тогда договоримся когда и свалимсфя туда всей кучей, а если нет - ну пожрем салатиков.... ::) :-\
ЭВА, СТАРШНЯК!!! ::) :-\ Хоть че нить ляпните.... ::) :-\

как обсолютно не осведомлённый человек могу предположить, что его либо уже нашли, либо никто искать и не собирался....

Если нашли, то большая просьба сообщить об этом, а то на душе не много не спокойно...

извиняюсь конечно, я в каменоломнях чайник, но набуя вообще журнал? Я про тот что в системе лежит? Чел пропал, а всем пох... Помоему журнал как раз для того, что бы предотвращать подобные ситуации

KyPOK написал(а):
Помоему журнал как раз для того, что бы предотвращать подобные ситуации
Некоторые "особо одаренные" в журнал не записываются. :-\ А еще есть особо невменяемые, которые забывают как записаться, так и выписаться. :-\

По информации от Падре Кастодия человек нашелся.
Он пребывал где-то в глубоком запое (на сколько я поняла НЕ под землей)
так что тема закрывается

4. ЗАПИСЬ В ЖУРНАЛЕ.
При заброске и выброске сделайте пометку в журнале. Эта запись будет дополнительным подтверждением вашего нахождения в системе, в случае проведения поисковых работ.

это происходит из-за того, что журналы в Сьянах долго не живут, и найти что либо в сьяновском журнале крайне сложно.
поэтому всегда соблюдайте правило:

1. КОНТРОЛЬНЫЙ СРОК.
Собираясь на заброску, оставляйте родным и знакомым информацию - куда вы идете и контрольный срок. Если после истечения этого времени от вас не будет известий - объявляются спасработы.

По ТБ итак всё понятно, просто странно как-то правила есть правила, а народ их нарушает (чем создаёт опасность себе, в первую очередь)... Я конечно понимаю что все крутые и кандовые, но какой пример видят чайники?

Во, слушайте что Наталья говорит!
Меня постоянно менее опытные товарищи спрашивают что-то вроде: "А журнал кто-то проверяет постоянно, сравнивает не потерялся ли кто, да?"
Так вот, никто специально этого не делает, нет человека который бы сидел и сравнивал дебет с кредитом, чтоб сошлось. А в Сьянах это вообще не возможно из-за большого трафика и отсутствия дисциплины при записи в журнале.
Проще, конечно, в других, небольших системах - когда забрасываешься в Володары, допустим, пятницу, и видишь, допустим, предыдущую группу что забросилась неделю назад но отметки о выброске нет. Тогда можно и поискать.
Тем не менее журнал зачастую очень помогает в неясных ситуациях, поэтому пренебрегать им ни в коем случае нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху