Проникновение

• Автор темы Автор темы stalkeroff
  • Дата начала Дата начала
S

stalkeroff

Guest
Сегодня на возле станции Беговая станционнуюю ВШ-6** произошло проникновение посторонних лиц.Прибывший наряд ГНР не обнаружил видимых повреждений со стороны венткиоска шахты.Посторонними лицами была сломана панель управления(похищенно ЭПА) в результате чего один из агрегатов выведен из строя. СЦУКИ!!! МНЕ СЁДНЯ ВСЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНОЙ ОБЛАМАЛИ!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:(

stalkeroff написал(а):
Сегодня на возле станции Беговая станционнуюю ВШ-6** произошло проникновение посторонних лиц.Прибывший наряд ГНР не обнаружил видимых повреждений со стороны венткиоска шахты.Посторонними лицами была сломана панель управления(похищенно ЭПА) в результате чего один из агрегатов выведен из строя. СЦУКИ!!! МНЕ СЁДНЯ ВСЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНОЙ ОБЛАМАЛИ!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:(
я вот только твоей печали не могу понять,
толи ты сам туда забраться хотел толи тебе теперь чинить все выхи ::)

совет поймай кавеса и в мягкую попу его ::) (глядишь и друг появится ;D )

Ну чё народ придется признать нас опередили...

Ну ничё у меня есть маза дикая уже))) 8-)

в след раз калёным электродом фсем попавшимся диггердестройщикам напишу на жопе номер того места где запалил!!!

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

FliXis написал(а):
на провах офф топа хочу предупредить всех Я КАК РАБОТНИК МЕТРОПОЛИТЕНА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ПОСЕЩЕНИЙ ОБЪЕКТОВ ТОЛЬКО "ГРАМОТНО" ОСТОРОЖНО И БЕЗ ПОДЛЯНОК ПРИШЛИ ПОСМОТРЕЛИ НЕ СПАЛИСЛИСЬ И НЕ ПАЛИМ НО С ТАКИМИ ПАДОНКАМИ ПРОТО ТАК И БУДУ ПОСТУПАТЬ!!!КАСАЕМО ВСЕХ НИКОГДА НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ ТО ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!

stalkeroff написал(а):
КАСАЕМО ВСЕХ НИКОГДА НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ ТО ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!
"Самоспасатель ШСС–1 шахтный является средством индивидуальной защиты органов дыхания горнорабочих при подземных авариях, связанных с образованием непригодной для дыхания среды."

lautriv написал(а):
"Самоспасатель ШСС–1 шахтный является средством индивидуальной защиты органов дыхания горнорабочих при подземных авариях, связанных с образованием непригодной для дыхания среды."
чё за грязные намёки? они выменяны у рабочих за литр белой!

Вот чего не пойму, если название станции запалили, то какой смысл скрывать новер ВШ, тем более станционной? Или уже машинально получается вместо циферок звездочки писать?
8-)

литр белой при подземной аварии особо не защитит
или я непьющий ничо не понимаю

BW_Muscat написал(а):
Я наверное тупой, но при чем тут диггеры тогда?

"Сёмка украл поросёнка, а сказал на гусёнка".
Свои же и спионерили. А диггеры - удобное прикрытие.

Rasotherm написал(а):
Вот чего не пойму, если название станции запалили, то какой смысл скрывать новер ВШ, тем более станционной? Или уже машинально получается вместо циферок звездочки писать?
8-)
гыг а ты думаешь что у тя только по "счёту " ВШи идут? учи сопромат мальчег ::)

Мне вся эта бодяга напоминает тему о том как спиздили 40 метров кабеля на парке победы. Тогда тоже кричали что это сцуко диггечеги тащили пару десятков килограммов меди с глубины больше 100 метров.

BW_Muscat написал(а):
Мне вся эта бодяга напоминает тему о том как спиздили 40 метров кабеля на парке победы. Тогда тоже кричали что это сцуко диггечеги тащили пару десятков килограммов меди с глубины больше 100 метров.

А уже давно прослеживается тенденция монтеров списывать свои косяки на диггеров >:(... А что удобно что то пропало монтерам нужно нести мат.ответ за это и они начинаю плакаться какие диггеры сук* всё спизди** а мы типа днём там небыли и нихера сделать не могли... Взятки гладки....

Например возгорание изоляции пантографа на мотовозое одного из метростроев ;D

Назад
Сверху