Проникновение

• Автор темы Автор темы stalkeroff
  • Дата начала Дата начала
Хехе
А товарищ Седой, оказывается, с графферами дружбу водит.

Moskva-S-Peterburg.jpg

84251b6e75f120f097.jpg

Понятно, зачем им эта ВШа понадобилась. Чё там, видосы в метросах снимали ? ;D

Седой, какой марки баллончики предпочитаешь ?

P.S. ЖЖ персонажа eners целиком сохранён в целях, не предназначенных для опубликования на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Коготь написал(а):
Хехе
А товарищ Седой, оказывается, с графферами дружбу водит.

Moskva-S-Peterburg.jpg

84251b6e75f120f097.jpg

Понятно, зачем им эта ВШа понадобилась. Чё там, видосы в метросах снимали ? ;D

Седой, какой марки баллончики предпочитаешь ?

P.S. ЖЖ персонажа eners целиком сохранён в целях, не предназначенных для опубликования на форуме.

Бабы отдельно водка отдельно....

Последнее редактирование модератором:
Sedoi написал(а):
Бабы отдельно водка отдельно....

Да хyй отмажешься теперь. Ещё скажи, что мазуны в метро лезли, чтобы насладиться романтикой подземки ;D
Тем более, что этот пед из ЖЖ в основном на поездах рисует:

3525_szd.jpg

Коготь написал(а):
Да хyй отмажешься теперь. Ещё скажи, что мазуны в метро лезли, чтобы насладиться романтикой подземки ;D
Тем более, что этот пед из ЖЖ в основном на поездах рисует:

3525_szd.jpg

Я хз о ком ты!?!!? ;D пох заёб)))

Коготь написал(а):
Хехехе, а вот и сам герой дня: http://www.caves.ru/index.php?action=profile;u=2434
Палево, чуваки, палево ;D ;D ;D
табличек на складе валяетсо ещё три штуки (надо перещитать кстати) а Водоотливная Установка №666 находица по первому пути 20 метров от Китай-Города-Кузнецкий мост ;) нереально туда днём добежать нас то туда поездом не везут а так бегаем пока дежурная на кузнецком держит поезд..а ваще местечко неприятное кривая поезд видишь в последний момент и машинист тебя тоже ыыыю Седой ты суцонок допрынаешься

2stalkeroff это не о них ли ты эту тему создал ?? )))
Кстати забанить тут их по ip можно?

Nicklearn написал(а):
2stalkeroff это не о них ли ты эту тему создал ?? )))
Кстати забанить тут их по ip можно?

Не надо никого банить. Страна должна знать своих героев ;D

P.S. ener, солнышко, что ж ты все свои посты про подземку из ЖЖ удалил ? Я ж тебе сказал - у меня всё на харде сохранено, скоро выложу в подробностях ;D

Нам тоже выходные испортили недели две назад группа из четырех морд вскрыла шахту 4ХХ и проникла в тоннель где их и задержали.заплатив по 500 рублей с носа их спокойно отпустили :)
Вот я думаю может руководству метрополитена проводить экскурсии в ночное время по объектам метро для всех желающих за эти 500р.

OZONNN написал(а):
Нам тоже выходные испортили недели две назад группа из четырех морд вскрыла шахту 4ХХ и проникла в тоннель где их и задержали.заплатив по 500 рублей с носа их спокойно отпустили :)
Вот я думаю может руководству метрополитена проводить экскурсии в ночное время по объектам метро для всех желающих за эти 500р.

Кто герои????

ДИГГЕР, ПОМНИ!
Поимкой, сдачей, раздачей пиздюлей поганым графитчикам и дестроерам ты обеспечиваешь себе БЕЗОПАСНОЕ И БЕСПАЛЕВНОЕ проникновение в метро.
поганец графитчег портит ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ среди монтеров и ментов. из-за поганца графитчега мы завариваем ТВОИ залазы. лично ТЫ как ПРОФИ нам не мешаешь, нам, как и ТЕБЕ сильно мешает в жизни лишь поганец графитчег! Задумайся об этом, ДИГГЕР, и прими единственно верное решение.
От ВСЕХ МОНТЕРОВ ММ.

dig-killer написал(а):
ДИГГЕР, ПОМНИ!
Поимкой, сдачей, раздачей пиздюлей поганым графитчикам и дестроерам ты обеспечиваешь себе БЕЗОПАСНОЕ И БЕСПАЛЕВНОЕ проникновение в метро.
поганец графитчег портит ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ среди монтеров и ментов. из-за поганца графитчега мы завариваем ТВОИ залазы. лично ТЫ как ПРОФИ нам не мешаешь, нам, как и ТЕБЕ сильно мешает в жизни лишь поганец графитчег! Задумайся об этом, ДИГГЕР, и прими единственно верное решение.
От ВСЕХ МОНТЕРОВ ММ.

а дафайти графирам падставу в митро устроим?

а дафайти графирам падставу в митро устроим?

Помоему для властей всякая куйня которая нелегально проникла в метро будь то диггер или граффер - всёравно приравнивается к ДИГГЕРАМ. Они не делают различий.

Назад
Сверху