Промзона-Элеватор(Александров Владим.обл.)

Элеватор ещё действует? Если да,то как они на него попали,там охрана будет. Кстати,как-то раз шёл домой через территорию элеватора,во время выгрузки зерна,так там даже ЧОПы на вышках с автоматами были.

Элеваторы разные бывают.
Те,что с зерном для хлеба, да, охраняются сурьезно.
А есть еще,например, с каким-нибудь другим барахлом. Вот на комбикормовом заводе на живой элеватор залезть - вобще не проблема.

Ещё 24 июля 2008 года забрёл сюда. Так и подсел я на сталкерство , да диггерство.Потом ходил чаще.Каждый день . Потом и людей приводил. Проводником стал ,другие зоны нашёл ,но Элеватор -это цитадель и родина моего диггерского пути.
Если есть желание взглянуть на другие промзоны то вам сюда:http://www.caves.ru/member.php?u=11707

а можно к вам в группу сталкеров записаться и сколько это будет стоить
всю жизнь мечтал быть сталкером лазить по элеваторам и подвалам и обьекты у вас я смарю серьезные и фото по хлеще чем у Ланы
вы вроде ещё в д6 лазили или мне показалось? у меня есть химза в которой можно лезть в ховрино вы возьмете меня

дема, ты вроде как недавно лагерь постил унылый, уже бывалым стал, да ? опытным и взрослым ?

Чоп уже ловил. Как раз на этом элеваторе. И было сказано про то что проникнуть на комбикорм легче. Это не так,территория комбикорма нашего города мала и при том там находятся три кпп. И в центральном здании завода тоже сидит чоп ( тв смотрит).

Ну что все так злобствуют,я не понимаю%-)....Лазиют себе там люди,дык и хорошо.Меня лично напрягает исключительно баранье мародерство, тупые погромы объектов, бессмысленный дестрой и прочий критинизмъ.Из серии : "...я тру сталкер, выискал супер-пупер объект,там нажрался бормотухи какой-та левой,все изгадил и разнес,как выбрасывался--не помню,от чего-то зад болить..."]:->

да ,все хватит над новичком издеваться человеку обьяснили он все понял

picture.php

ниловит?%-)

Так и подсел я на сталкерство , да диггерство.Потом ходил чаще.Каждый день . Потом и людей приводил. Проводником стал ,другие зоны нашёл ,но Элеватор -это цитадель и родина моего диггерского пути.
Если есть желание взглянуть на другие промзоны то вам сюда:http://www.caves.ru/member.php?u=117

Ощущается влиянее сталкера, монолита и "зоны".:-X

Назад
Сверху