Происшествие в Силикатах?

Тут Лента.вру со ссылкой на телеграм SHOT пишет, что якобы сегодня в Силикатах кто-то пропал. Кто-то что-то знает?

А, блин, написали, что уже нашли. Типа, искал выход 8 часов. Бля. Журналистов я бы убивал в детстве.

расфорсили уже по всем тг каналам.
и кстати постить все эти новости о том что человек пропал начали уже после того, как его нашли мчс.

как бы это ни было неожиданно, но реально мчс оперативно слазили вниз и отыскали потеряшку в привходовой зоне
Ого. Это прям ваще.
Но если бы они протормозили - он, небось, и сам бы вылез? В Силикатах сложно заблудиться...

Тогда я не понимаю: что значит заблудился? Если он самостоятельно шёл - наверно, как-то подготовился. Или нет?
"
Вчера в 21:18 начался инцидент, едва не разросшийся до резонансного (СМИ начали публикации и прозвоны в поиске источников инфы.)
Повод: Молодой человек (пол мужской) возраст 21 год
Ушел в Силикаты в 8:00
Планируемое время выхода (КС?) 13:00!? Источник информации о происшествии - отец (якобы имеет опыт в каменоломнях)
Проживают в Раменском.
Приехал на место сам, встретился с О.Г. ближайшего отряда (ПСС)
По прибытии на место спасатели просмотрели журнал, подтвердили запись, прошли до Машинки, нашли искомого. М/Ч. Успел заблудиться и поспать...
За это время подняты Системщики и ближайшие выдвинулись на место
21:37- ситуация завершена
За это время, волна в СМИ и интернете поднялась в полный рост , для резонанса на уровне телевизора и радио не хватило считанных минут (без шуток((((
Всем участвовавшим спасибо!"

тады и сломанный фонарик не поможет , если систему знаешь , то и фонарик не нужен...
Ну не на ощупь же. И я там лет 30 не был.
Просто Силикаты колонных залов не имеет, за исключением Геркулесовых столбов, и все развилки указывают на выход. Если поставить себе задачу выйти без света - то это выглядит вполне реальным. В отличии от Никит, скажем, откуда выйти без света невозможно, как показала практика.

Ну не на ощупь же. И я там лет 30 не был.
Просто Силикаты колонных залов не имеет, за исключением Геркулесовых столбов, и все развилки указывают на выход. Если поставить себе задачу выйти без света - то это выглядит вполне реальным. В отличии от Никит, скажем, откуда выйти без света невозможно, как показала практика.
тем не менее отдельные никитяне вполне успешно ходили у себя по системе без света

Назад
Сверху