Проект: Спелеологический календарь.

• Автор темы Автор темы suslik
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли подобный календарь? И кому?

• Нужен! Куплю!

Голосов: 82 70,7%
  • Пофигу, но приобрёл бы

Голосов: 26 22,4%
  • Не нужен. Смысл?

Голосов: 8 6,9%

• Всего проголосовало
    116
Душа написал(а):
и меня посчитайте! В 3-х экземплярах!
... А вообще - да хоть ТБ :)))
А вот это не надо. Мы то ТБ знаем. Главное передать серьёзность научных иследований и само направление в целом.

Да, я против перегружения ФОТОКАЛЕНДАРЯ разной непонятной инфой. Т.е. даты - ладно, а вот всё остальное к календарю вроде никакого отношения не имеет.

Ваапще идея неплохая, но тираж делать ради такой вещи я бы например не стал! Если только в электронном виде! И каждый кто захотел сделал свой или скачал креатив и распечатал или ещё што! А так же можно организовать подобие конкурса на электронные эскизы календаря!

Я думаю что отмечать надо не только победы(открытия систем и т.п.), но и потери.
Сам возьму один точно(может и больше).

итак вопрос автору данной темы, будут ли они делаться, если да то когда моно будет выкупить

До нового года ещё далеко. Не торопись. Всё равно раньше осени ничего делаться не будет. По любому.

мне одну!.... :) и фоток Модема туда вставьте из Пинежских пещерок ))) - фотосессия просто суперская ))) :P респект!

Ground_Beast написал(а):
мне одну!.... :) и фоток Модема туда вставьте из Пинежских пещерок ))) - фотосессия просто суперская ))) :P респект!
Спасибо :) Будут обязательно - мы с Сусликом эту тему обсуждали.

так... надеюсь не сильно поздно.
Идея супер, реализация возможна вполне.
Взяла бы штучки 2-3)

надеюсь,что тоже не совсем подзно.Одну штучку...мне можно? :-[ Интересно ведь. ;D

Убедительная просьба ко всем, кто отписывался по поводу календаря - еще и голосовать. Иначе подсчитать необходимый тираж и, как следствие, решить остальные оргвопросы - практически невозможно.

Назад
Сверху