Sedoi 12 Сен 2007 #1 Тока цвет синий Юзался на промальп работах 1 месяц... состояние оч хорошее. Средняя цена в магазинах 2710 руб.. продам не дешевле чем за 70% от стоимости в магазе
Тока цвет синий Юзался на промальп работах 1 месяц... состояние оч хорошее. Средняя цена в магазинах 2710 руб.. продам не дешевле чем за 70% от стоимости в магазе
Sedoi 12 Сен 2007 #3 El Wizardo написал(а): какова причина продажи? : Нажмите для раскрытия... лежит пылится... вот основная причина... Короче одним словом совсем он мне не впился ;D Отмодерировано. Selingary Последнее редактирование модератором: 28 Авг 2009
El Wizardo написал(а): какова причина продажи? : Нажмите для раскрытия... лежит пылится... вот основная причина... Короче одним словом совсем он мне не впился ;D Отмодерировано. Selingary
baban 13 Сен 2007 #4 Sedoi написал(а): лежит пылится... вот основная причина... Короче одним словом н*х он мне не впился ;D Нажмите для раскрытия... нечай в ТИС думал десантираваться... ;D ;D ;D ;D ;D
Sedoi написал(а): лежит пылится... вот основная причина... Короче одним словом н*х он мне не впился ;D Нажмите для раскрытия... нечай в ТИС думал десантираваться... ;D ;D ;D ;D ;D
Sedoi 13 Сен 2007 #6 Astral043 написал(а): За полтораху бы взял. А за 1900 - нет. Нажмите для раскрытия... 1.5k Мало...