Леди Сумерки 9 Ноя 2009 #1 Нужна проволока разной толщины от совсем тонюсенькой до мм 2-3 в диаметре, гнущаяся. Встречаюсь в метро.
Нужна проволока разной толщины от совсем тонюсенькой до мм 2-3 в диаметре, гнущаяся. Встречаюсь в метро.
Alone Stalker 10 Ноя 2009 #3 Есть грамм 400 медной проволоки вроде... не знаю куда ее приспособить... диаметр 0,5 мм.
Леди Сумерки 10 Ноя 2009 #4 Авиатор написал(а): А трансформаторы и дроссели религия не позволяет потрошить? Нажмите для раскрытия... Пока не встретила нигде. Когда не надо - навалом, когда надо -0. Alone Stalker написал(а): Есть грамм 400 медной проволоки вроде... не знаю куда ее приспособить... диаметр 0,5 мм. Нажмите для раскрытия... Отлично! Пишу в личку.
Авиатор написал(а): А трансформаторы и дроссели религия не позволяет потрошить? Нажмите для раскрытия... Пока не встретила нигде. Когда не надо - навалом, когда надо -0. Alone Stalker написал(а): Есть грамм 400 медной проволоки вроде... не знаю куда ее приспособить... диаметр 0,5 мм. Нажмите для раскрытия... Отлично! Пишу в личку.