Проводник.

• Автор темы Автор темы Koschak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен адекватный малопьющий, не теряющий чайников(ПЫЛЬНОМУ НЕ беспокоить) проводник. На 29-30 число.(закрытие)
Год не была в Сьянах, все забыла, до грота-дойду, до Громова тоже дойду. Дальше не смогу. Хотелось бы походить, полазить, поползать и т.п.
Буду я, "чайник" и возможно "чайница".
Помогите пожалуйста. С меня пиво или по желанию.. :0))

Ответ: Проводник.

Приезжай и приходи домой ;)
Мы же с тобой как-то говорили, что еще погуляем вместе ;)

з.ы.: пиво нам ни к чему, а вот тебе буду рада :)

А что подразумевается под "или по желанию"?!
P.S.Всё-таки не смог удержаться.

Ближе к делу давай спишемся, процентов на 80 буду на закрытии, на 100 пить не буду. Контакты в л.с.

Проводник нужен малопьющий и адекватный, а ты ему в награду пиво предлагаешь... А если напьется и перестанет быть адекватным? :)

Arheolog
Я в системе пью пиво исключительно для сугрева. Надеюсь не я одна.
Негр
Отделываться не придеться, уже договорилась с адекватными и мало(или совсем) не пьщими людьми.

пиво - напиток прохладительный. как же им греться? И пора на полупроводники переходить. Только n-p-n (наливка-пиво-наливка) не бери. бери p-n-p.

Нееее... Пивом не согреешься! Вот водка! Это да! Только если водку пить, то лучше не в шумном обществе (ОПВ, к примеру), а спокойненько посидеть вдвоем-вчетвером где-нибудь в ШС. Ах да! Главное- это чтоб штрек аккуратненько так качался из стороны в сторону, но чтобы амплитуда не превышала метра... В среднем))) А то у меня, если она больше, изображение почему-то поворачивается на 90 градусов, а потом гаснет... Появляется через несколько часов. Это такой глюк?)))

фууу.. я не пю! а уж водку тем более не навижу!
я туда не бухать еду, а отдыхать.

М-дяяя... Я туда еду, чтобы там провести несколько дней своей жизни. И совершенно не значит, что я с момента заброса до момента выброса буду бухать. Вот, к примеру, находясь дома, с утра чашечку кофе или чая, завтрак... Потом сходить погулять в выходной... Тут ведь тоже самое! Поработать- кладку потаскать, поскладывать. Ну, иногда и выпить слегка. Чтоб штреки качались)))
Отдохнуть можно по-разному. Можно замечательно посидеть с друзьями за бутылочкой, можно погулять по Системе, можно погулять, ползая по разным аццким шкурам, можно просто выспаться, что я и сделал после Масляницы.
P.S. Порой чувствую себя неким дураком, говоря об очевидных вещах... И, тем не менее, каждому свое.

Негр
Я никогда не волочила, не волочу и не буду волочить!
evsey101
Я вот про тоже, еду отдыхать, вырваться на пару дней, а то пара часов это немного не то.
Курьер
101 раз повторяю! Год не была! Все забыла!

Неа.. Меня наш клан устраивает. Правда в свете последних событий, я полноценно не имею права состоять в клане ПИС.

Может уже тему пора закрывать, а то тоже пофлудить захотелось что-то.
Барышня! Возьмите Самадхи или Черепашку, можно еще кого и гуляйте себе на здоровье. С ними, я думаю, Вам ничего не угрожает.

Ты чего! Анюта научит волоки ставить, а Самадхи - споит. И будут они втроем пьяные ходить по системе волоки ставить...

Неа.. Меня наш клан устраивает. Правда в свете последних событий, я полноценно не имею права состоять в клане ПИС.

А что за события? Случайно был прокопан 8-миметровый шкурник?
А если ходить с Анютой то можно умереть молодым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху