Проблемы после спасов в Никитах

• Автор темы Автор темы Jason
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CVIP написал(а):
Ну я так выражаю свои мысли, и довольно часто..... Однако я далеко не "пузатый, лысый слуга народа, не желающий брать на себя моральную ответственность за закрытие системы".

Аналогично.

CVIP и hottej, поверьте, и ваш стиль, и стиль бабушки я узнаю безошибочно :) Но не будем тут доказывать, почему это письмо ну никак не могла написать рядовая бабушка/тетушка.

Юрий, не вижу смысла нам спорить. Поведение людей сложно предсказать и объяснить, поэтому "Ириной" можем оказаться и мы с вами. Хотя я 100% уверен, что она не из знакомых Обреза, насчет "своего-чужого" не буду гадать. Об отношениях администрации со спеликами мне известно не так много, не знаю как вам, поэтому об их мотивации тоже пусть другие судят.

А вот "Нику" и "Катюшу", думаю, прекрасно знаю :) Их поведение логично продолжает невменяемое сюсюканье с отморозками типа Обреза и его друзей-наркош.

Darkcat написал(а):
А мы им в ответ перекроем Домодедовскую трассу - на ней гораздо больше народу гибнет ::)

Не, просто надо уже сейчас заложить раскопы над 3-4-мя потенциальными входами в собственно Никиты и сопредельные тарритории. И законсервировать до времени. Если взорвут (зальют бетоном, и т.п.) - туд же довскрыть и использовать новый вход.

Только вот кто возмется? Не только копать - организовать все это?

Истерику, что данная публикация на форуме есть злобная акция властей с целью дальнейшего закрытия Никитов рекомендую прекратить.
Это всего лишь ИМХО некой дамы. Кто она - не суть важно. Городских сумасшедших хватает в любом городе, а провокаторов-общественников тем более.
Если бы за этим стояли власти, то публикация была бы не на форуме, а в районной прессе. А там - тишина (регулярно звоню родителям, читающим "Призыв").

И ещё такое мааааааааленькое замечание... Сколько будет стоить "закрытие" системы? А кто платить будет и как (это тоже,я вас уверяю ой какой непростой вопрос, это школьникам кажется, что дяди из власти тратят, сколько и как захотят, а на самом деле- за их расходами внимательненько так наблюдаю "кто нужно")?
Это в советские времена можно было приказным порядком закопать в Никитах пару десятков кубов бетона за госсчёт. А сейчас они лучше его на особнячок направят, чем на борьбу с непонятными и доселе не очень вообще-то и заметными спелеологами. Так что не бойтесь- это невыгодно.

Да ладно! Осметят на пару-тройку миллионов, пригонят за 200 у.е. таджиков и те все лопатами закопают =) А остатки бабла разделят между собой =)

Не сдержался:
Остается только договориться с таджиками, чтоб не сильно старались и, после, за 100 баков раскопали все обратно ;D

Re: Проблемы после спасов в Никитах

Волчёнок Ир написал(а):
А сейчас они лучше его на особнячок направят, чем на борьбу с непонятными и доселе не очень вообще-то и заметными спелеологами. Так что не бойтесь- это невыгодно.

А вот это - не факт.
Было ЧП. Близкие погибшего или те самые провокаторы-общественники (которых в любых населенных пунктах предостаточно) вполне могут направить запрос в администрацию (или написать письмо в городскую газету), мол, примите меры - на вашей территории расположен потенциально опасных для жизни людей объект со свободным доступом.

Юридически, вопрос очень сложен. Имеются несколько противоречущих друг другу законов и постановлений, в компетенции которых лежит проблема заброшенных горных выработок. И если понадобится, закопать в тех же Никитах карьеру очередного неугодного кому-то чинуши - для опытного юриста труда не составит.

Kis_Kisych написал(а):
Если бы за этим стояли власти, то публикация была бы не на форуме, а в районной прессе. А там - тишина (регулярно звоню родителям, читающим "Призыв").

Вот с этим я полностью соглашусь... Чиновникам администрации писать самим же себе письма на форуме нафиг не нужно. Для формирования необходимого для беспрепятственного закрытия (если бы таковое намечалось) общественного мнения у них есть СМИ.
А по поводу "Ирины М." и ее малявы на форуме администрации, у меня сложилось следующая гипотеза. Как уже было отмечено, человек явно имеет доступ к определенной конкретике. И при этом, пытается разыграть из себя рядового обывателя городского округа Домодедово...
Допустим, некто Заинтересованный судьбой каменоломни решил выведать у администрации, какие меры в свете последних событий планируется приныть. В целях спровоцировать административных работников на диалог ("Если кто заинтересуется, дополнительно могу оставить свои координаты.Тема будет продолжена"), Заинтересованный примимает образ "Ирины М." и кидает на форум гневное письмо.

P.s.
Административная атака на пещеру в свете последних событий вполне реальна. В связи с этим, хочется посоветовать не терять бдительности.
Заранее соберите материал, способный защитить историческую, экологическую и т.д. ценность объекта, свяжитесь с упомянутыми исследователями МГУ и предупредите, что возможно скоро потребуется их помощь.

P.s.s.
Заранее спасибо, если будете держать в курсе дела. У нас опыт противодействия подобным административным выпадам есть, причем немалый (чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на Яндекс и сделать запрос "Сокские штольни"  ;))............................

Собака лает, ветер -- ..

имхо, провоцируют никитян на неадекват, чтобы потом с умным видом покачать головой: "ну вот видите, мы же вам говорили, что они ненормальные".
Причем логика у данного господина отсутствует как класс.

Не думаю, что его сообщение может привести к серьезным последствиям. Ибо такие обвинения, которые он второпях выкрикнул, подтверждать надо. И подтверждать документально.

А что-то не похоже, чтобы у человека были хоть какие-то доказательства того бреда, что он написал. Ибо если бы были, то писал бы он не форуме.

Да, я только щас заметил, что "Ирина" прописалась сразу в двух разделах форума...
Похоже, кто-то просто тупо прикалывется.

я думаю что если этого господина каким-либо образом вычислят и найдут, то будет огромное количество желающих оторвать ему голову... а уж если этот человек и та "ирина" - одно лицо то... думаю далее расписывать смысла нет что с ним сделают..

nixma прав. провоцируют НК на неадекватные действия...
я правда за год "подземного стажа" так и не понял зачем все эти разногласия и неужели невозможно спокойно без ссор посещать каменоломни без вражды между командами.

Заранее извиняюсь что в очередной раз влезаю в тему.

Откуда интересно AlexKirillоv так хорошо осведомлен о группировках, войнах и химическом оружии под землей?
Сдается мне что кто-то ведет двойную игру, а казачок засланный.
Бондиана по никитски е-мое...

Dart написал(а):
Сдается мне что кто-то ведет двойную игру, а казачок засланный.
Бондиана по никитски е-мое...

версии уже были озвучены на тему выпадов Ясона в сторону НК.
это не бондиада а идиотизм.

От Министра получено сообщение, что его команда к этим провокациям НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. И я ему в данном случае ВЕРЮ.
Сдаётся мне, что тут всё либо действительно глупее - кто-то играет в виртуального Джеймса Бомжа, или с психиатром по месту жительства рассорился -- либо...
: Либо всё гораздо паскудней.
И тут очень кстати пришлось кавесное "выяснение отношений" меж командой Министра и НК, что случилось совсем недавно под флагом "подведения итогов никитских ПСР" - в подмётном письмице №2 впрямую говорится о конфликтах под землёй.
Если вторая версия верна, то получается: кто-то стильно провоцирует нас на конфликты друг с другом. И всё очень походит на некий сценарий с просчитанными ходами.
Подобные сценарии были в ходу у одной известной конторы в семидесятые-восьмидесятые годы. Иной раз они увенчивались успехом и обходились конторе гораздо дешевле всех иных вариантов.
Просто некие казачки подзуживали лидеров команд на войну друг с другом; не гнушались иной раз и прямыми провокациями типа разграбленных гротов, несвоевременных волокови прочего. Дёшево и сердито по последствиям.
Но это было ТОГДА...

Очень может быть, что всё это имеет непосредственное отношение к проекту "Большое Дерьмоедово Домодедово". Это многое объясняет.
Група, что отхватывает территории в таких масштабах, просто подчищает их. Тогда это - только Начало. Будут новые провокации и новые попытки стравить всех нас друг с другом. и с местными.
Ну а потом власть будет просто вынуждена закрыть все наши норки - разом.
А финансирование работ вполне обеспечит эта группа - относительно масштаба проекта эту будет сущая фигня, так что не стоит уповать на то, что у Администрации района на закрытие-взрывы денежек не хватит... им только достаточно будет сказать: "добро, валяйте..."

Ну "тело" может полностью проспамить весь форум домодевской администрации, задефейсить сайт нам с этого минусов не будет. А вот писать что либо ругательно в том числе жаргонное и так далее на мой взгляд не есть гуд.
Если эту надпись
"Автор: Медвед Дата:30.01.2007 17:23:46
К.Г/А.М
оставил кто-то из форумчан убедительная просьба больше так не поступать. Не обсирайте своими бестолковыми КГ/АМ грамотные ответы которые дали умные люди.

Хотел запостить на домодедовском сайте ответ под ником KirillAlexeeff... Но сервер почему-то пишет: "Сообщение отвергнуто из-за не корректности"... Не знаю - чего ему не нравится...

Вот текст:

Хотелось бы дополнить то, что уже сказал AlexKirillov!

Во-первых, криминал в заброшеных каменоломнях - явление обычное. Спелеологи часто убивают друг друга, а потом съедают. Трупов не остаётся, улик нет, и эти жуткие преступления никогда не обнаруживаются.
Во-вторых, в поисках наживы спелеологи часто выбираются из своих подземных нор и осуществляют разорительные набеги на окрестные населённые пункты, сея смерь и разрушения. Домодедовский аэропорт - жемчужина нашего района, находится под постоянной угрозой!
В-третьих, в сражениях между спелеологами применяется не только химическое, но и ядерное оружие! Причём уран для ядерных бомб спелеологи добывают непосредственно в своих каменоломнях, используя для добычи каторжный труд захваченных ими во время набегов местных жителей. Жертвы междоусобиц спелеологов исчисляются уже десятками миллионов погибших и раненых.
Мы требуем от Домодедовской администрации введения войск и объявления комендантского часа!.. Может быть заодно пьяных драк возле магазинов станет меньше, бытовые поноживщины и уличный бандитизм закончатся, хулиганы в электричках перестанут пассажиров избивать и грабить...

Если кто-нибудь сумеет обойти проблему - запостите его, пожалуйста.

Юрий Дёмин, если пост от KirillAlexeeff "тест" запостил ты, там мог сработать антиспам, который не дал запостить сразу еще один пост.

Даю справку!!!!
О всех спас работах с уведомлением Домодедовской администрации.
Всегда писали местные СМИ и всегда в одном и том же ключе.
Желающие могут зайти в Домодедовскую библиотеку и поднять
подшивки местных газет. Или обратится в архив т.Сохина.
Насколько мне известно у него богатая коллекция подобных статей.
Поскольку интернет семимильными шагами продвигается по стране.
Эти статьи стали достоянием общественности данного форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху