Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

Меня они не интересуют, по то му что я до призрака в приво за несколько дней был.
Аполитично рассуждаете, Владимир Ильич... Ситуация может измениться в любой момент. Поэтому необходимо отслеживать любую информацию. А не "за несколько дней до Призрака"...
Если они начнут откачивать воду из бункера и пытаться "довести его до ума"- не видать нам ПриВО, пока его очередной раз не забросят...

Тогда даже попыток "востановления" не было. Недумаю что всё резко изменится.

Тогда даже попыток "востановления" не было. Недумаю что всё резко изменится.
Что ты подразумеваешь под словом "резко"? Тебе известны планы администрации санотория? Если нет, то все как раз "резко" и может начаться... Вчера не было помпы- а завтра она уже откачивает воду. Вчера было полно хлама, а завтра группа солдат или таджиков этот хлам выносит и в машину грузит. Вчера не было стройматериалов, а завтра они появились...

Объект под санаторием до сих пор является не полностью изученным. И, поверь, Ганибал, есть люди, которые могут мыслить более масштабно, нежели ты, и посещают бункер далеко не по тем причинам, по которым ты туда ходишь... И если ты их не можешь увидеть, это не значит что их нет.

Мое мнение по поводу бункера следующее:
В месте, где объект гейтуется с подвальной частью санатория временно разлочили дверь (допустим, по каким-либо техническим причинам), и в таком состоянии все это должно простоять н-ное количество времени.
Ну.. Как вариант.
На днях схожу издалека пофтыкаю, там видно будет, что за движуху администрация затеяла.

Можно с фотографиями что бы знать кого бояться =)

Можно с фотографиями что бы знать кого бояться =)
Тебе нужна фотография "сигналки", охраны (которая непременно прибудет на срабатывание "сигналки") или их берцев?

Да мне все равно. Я ступил, попросив фото патруля на фоне гейта. Т.к. это противоречит правилам. Извините уж мою ошибочку.

Да мне все равно. Я ступил, попросив фото патруля на фоне гейта. Т.к. это противоречит правилам. Извините уж мою ошибочку.
Может и не быть никакого патруля. Охрана может просто прибывать на срабатывание. А может и изредка проходить патруль, чтобы убедиться, что особо одаренные граждане не с3,14здили "сигналку". Но ожидание патруля около входа в бункер вполне может привести к знакомству не только с охраной, но и с берцами, а также купанию в Волге вместе с фотоаппаратом. В охране разные люди работают.
Лучший вариант- оставить их пока наедине с бункером. Как я уже объяснял, через некоторое время они поймут, что объекту особо ничего не угрожает; кроме того, их в извращенной форме "поимеет" "сигналка". Они поймут, что не на каждый звонок стоит бегать (за их зарплату)...

Ходили вчера, новая кладка(попрочнее будет!)Ток пришли- и тут откуда не возьмись нарисовались 4(чытыри!!!) чопавца!Нас как ветром сдуло...их тоже малясь подуло за нами:) аж за территорию выбежали!

а ведь еще недавно пяткой в грудь себя бил:

Я ,конечно, не буду писать те матерные слова, которые хочу...
Но могу сказать, что я весьма обескуражен....И мне неприятно наблюдать все эти события и тех не хороших людей, которые спалили.
Тока химзу купил :'(((((

а еще дарю бесплатную идею - на территории что-нибудь поджечь или лучше взорвать. тогда можно ввобще туда не приходить - смысла уже не будет. не кирпичом а бетоном закатают

Предложения временно забить на ПриВо, наоборот, вызвали кучу новых запалов...обидно, люди ведь не глупые вроде... =(

Вот ей-ей, поставят пару раз грамотную засаду, с последующим показательным процессом, или резиновой картечью чью то жопу нашпигуют. Или все бетоном зальют. Я вот читаю все это, и удивляюсь, все знают что объект на режимной территории, так нет, демонстрации устраивают. Дозористы хрен с ними, не жалко. Но вы то, пытающиеся носить гордое звание Диггеры, какого х... Правильно было сказано читайте мануал, шевелите мозгом, а не булками...

Ходили вчера, новая кладка(попрочнее будет!)Ток пришли- и тут откуда не возьмись нарисовались 4(чытыри!!!) чопавца!Нас как ветром сдуло...их тоже малясь подуло за нами:) аж за территорию выбежали!

Поздравляю тебя Шарик ты баран!

Что мешает посещать другие объекты и забыть про Санаторий хоть на месяц минимум?
когда он пустовал и наполнялся дерьмом местных гопников и дозорных всем было срать. никому не хотелось поплавать и лезть в воду! А тут на тебе немного прикрыли и слетелись как мухи на кк. Да простит меня приво. Попрощаться захотели? да поплатитесь вы полным его закрытием!
Слов нет одни эмоции.

Последнее редактирование:

Зверь бля!Следи за словами! Заебал уже.
Интерес поднялся в связи со значительным падением уровня воды

Зверь бля!Следи за словами! Заебал уже.
Интерес поднялся в связи со значительным падением уровня воды

Давай ка не матерись ёпт.
Уровень воды упал не настолько значительно чтобы лезть туда через 5 запалов на объекте. Какие вы все "бездарные". Штоб тебя поймало там взвода два солдат.. А уровень воды в Приво не менялся значительно уже порядка месяцев трёх. всю жизнь ходили нормально и тут понадобилось залезть в такое время. Стадо безумных баранов...

Оверлорд, а в чем, собственно, твое недовольство?
Тебя тыкнули носом в свое же *****, причем вполне обоснованно. И, если ты не знал, уровень воды в ПриВО падал постепенно почти год и никакого резкого спада не было, не придумывай. Ходить просто надо было чаще, когда была возможность и следить за ситуацией.
И что мы видим? Нам, оказывается, допизды советы и просьбы других! Мы же парни то ниибаца крутые! Хули нам?! Раз уж все равно все запалено, мы хуже?
Да, Оверлорд?
Если уж так хочеться посмротреть, подойди и посмотри с лодочной станции. Плохо видешь? Купи биноколь и посмотри! Или ты пока кладку руками не потрогаешь не поверишь? А вдруг, типа, бутофория?
Хуярте дальше, поцаны реальные. Соберитесь всем кависом и надавайте пиздюлей ЧОпам например! Вы же можете! Я теперь в вас уверен! Достойная смена йопти!

А интерес к объекту на данном этапе, чувствуется мне, вызван непреодолимым желанием некоторых личностей ощутить себя REAL DIGGERS, типа такие перцы крутые, по секретной военной территории секретный военный бункер обследовали.
Если хочеться вам нервы пощекотать и реально поработать, полно реальных объектов. Но туда очко жим-жим.... Такие уж ссыкунки маменькины сынки..

Назад
Сверху