Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Как говорится, за что купил - за то и продаю. Человек сказал, что был там. Остальное на его совести. Но что не убежище - вероятность 95%. Не та конструкция. Любое убежище предсталяет собой коридорную, или тоннельную систему. Зачем такой огород городить? Одни маленькие тоннельчики (1х1м) чего только стоят.

Кстати, вспомнил - а кто видел саперную лопатку в БП, вмурованную в месте сопряжения стены и потолка и где она расположена? Вот вам загадка.

Вчера был около генеральской дачи(особняк над БП).Никто больше не увидет его желтым, ибо теперь он персикового цвета, как здание вдоль забора. Старые деревянные рамы заменили на пластиковые.Расмотреть подробней не удалось, поскольку возле дома замоячела странная личность(охранник?).
Где-то месяц два назад был тами - по всему дому, в каждой комнате,в файлах,прибитах к стенам, висели таблички типа "туалет", "спальная" и т.д.Тогда это казалось невироятным, а сейчас вот, пожалуйста, ремонтеруют.
С одной стороны конечно хорошо- добро не гниет под открытым небом, а приносит пользу людям...С другой - больше не удастся насладиться видом с крыши...Самое главное, чтоб до бункера не добрались.
Говорят строительство закончится к августу...

Не в тему после 14 страниц но всёже.
В тонеле под хлебной площадйю не так всё хорошо как вы говорите.
для того чтоб это понять нада посмотреть хотябы фотки с разницей в полгода - распорный щит окончательно глиной завалило мы там на прошлой недели были.

Мне влом все 14 страниц читать)))так что если кто-то где-то это писал уж,то сорри

Бункеры специально затапливают чтоб выровнить давление - чтоб не обвалился,так что если из приво вода сильно уйдет(ну,как раньше...) он наверно сложится

Когда был в приво,слышал ооочень низкий,тихий звук(как будто мощнейшая бомба взорвалась ооочень далеко)что ет могло быть???отрыжка недр земли?

Как там вентиляция устроена?Шахт над землёй не видно...

И еще: почему его бросили?Почему хотя-б не законсервировали?

а мне влом вам отвечать. что за неуважение "мне влом, ну-ка быстро ответили на все мои вопросы!"

хотя ладно. спецпредложение! только для оверлордов! $99,95 в час и ответы на ваши вопросы (цена без НДС НСП НП и кучи других Н). кстати, если нужны честные ответы на ваши вопросы - цена обсуждается отдельно!

ЧИТАЙТЕ САЙТ АНАЛИТИКА!!! ТАМ ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!

Белая дача..... хм, странный ассоциации. ???

ИМХО, БП - что-то вроде помещения для "саммита" :) Старого образца, под землёй.
С богатой в прошлом отделкой, хрустальными люстрами, комнатами, похожими на гостиничные.
Однозначно, подземный подъёзд имеется. Ищите и найдёте.

badboy написал(а):
А я писал год постройки.туда не только шахта выходит но еще и по лестнице можно спуститься.а так же метрах в 15 от здания есть еще один выход правда плитой он закрыт.

Да не то!!!Про етот я уж 100лет знаю!

Да,про "влом" сорри

2 sunstyle - флуд не о чём...

дача была полностью обследована 9июля(вчера)
Никаких входов/выходов в бункер не обнаружено
зы.никаких особых ассоциаций дом покрашен в белый цвет)))

Специально для Оверлорда и Бэдбоя:
Читаем правила форума, Запрещаеться:
...
4)Публичное разглашение точных мест залаза (в том числе и фотографии с изображением мест залаза)
...
Первое предупреждение!

Кстати, а откуда инфа про то, что его специально затопляют? Из каких-то официальных источников, или же личное предположение?
А ответы на свои вопросы ты на сайте Аналитика найдешь, там все практически написано.

sunstyle написал(а):
$99,95 в час и ответы на ваши вопросы (цена без НДС НСП НП и кучи других Н). кстати, если нужны честные ответы на ваши вопросы - цена обсуждается отдельно!
А $99,95 в час, это за нечестные ответы, как я понял? Умеют же люди бабло загребать! Когда будешь бизнес расширять, меня возьми на работу, я тоже врать умею!

Overlord написал(а):
Бункеры специально затапливают чтоб выровнить давление - чтоб не обвалился,так что если из приво вода сильно уйдет(ну,как раньше...) он наверно сложится

Когда был в приво,слышал ооочень низкий,тихий звук(как будто мощнейшая бомба взорвалась ооочень далеко)что ет могло быть???отрыжка недр земли?

Как там вентиляция устроена?Шахт над землёй не видно...

И еще: почему его бросили?Почему хотя-б не законсервировали?
С чего бы ему сложиться? Ведь долгое время он был сухой, не сложился почему-то.
Вчера дошел до затопленной части, низкого, тихого звука не слышал. Только капель... А ты слышал разрывы бомб?
Бросили БП, потому что в нем отпала необходимость.

Да, кстати, вот ругаем Дозор за надписи на стенах объектов, но в БП есть надписи не только дозористов (насколько я понял, шарады в виде решетки), но и участников Кавеса...
Нехорошо получается.
Может, для граффоманов тетрадку какую-нибудь завести? Ну, типа, "Книга отзывов", вот там пусть пишет кто хочет и что хочет. Как такое предложение?

Была там раньше тетрадь в файле и какрандаш,Bugsy, помоему, оставлял.Но каму-то это добро страшно понадобилось, и журнал уперли.
fremd написал(а):
Вчера дошел до затопленной части, низкого, тихого звука не слышал. Только капель...
Тоже на днях был на объекте и звук слышал.Претполагаю что он исходит от стен, источником являются строительные работы, проводимые в особняке.

Grey_07 написал(а):
Grey_07 написал(а):
Grey_07 написал(а):
Тоже на днях был на объекте и звук слышал.Претполагаю что он исходит от стен, источником являются строительные работы, проводимые в особняке.
Вполне вероятно. Я был в 3.47- 4.32. Никаких работ в округе не велось, на берегу в кафе гуляла пьяная компания.

Grey_07 написал(а):
Была там раньше тетрадь в файле и какрандаш,Bugsy, помоему, оставлял.Но каму-то это добро страшно понадобилось, и журнал уперли.
Указатель на журнал видел, а журнала не было. Искурили видимо. Дозорюги. Ибо "Зубчага форева"(с). Так можно восстановить при желании...

Смысла нет в журнале для ПриВО. Объект в коме. Ходить практически некуда.

тогда хоть байки давайте вспомним. что про ПриВО занимательного рассказывали?

Назад
Сверху