Это такой военный "гроб", весом аж в 95 кг.! Встречается на заброшенных радиоцентрах, военных "точках", в радиорубках войсковых частей, а также у родственников дедов-радиолюбителей, давно в бозе почивших. :-D Выкинуть подобный аппарат из-за его веса и габаритов проблематично, это нужно нанимать целую бригаду из двух бомжей, чтобы до помойки донести. Я б забрал, откуда ни пришлось бы. Дело в том, что он отлично ловит на КВ, с 1,5 МГц до 33 МГц, практически без пропусков. Да и "олдово-кондовый" дизайн, а-ля "радиошэк товарисча Кренкеля" чего-нибудь да стоит. :-D Короче, кто может помочь в поиске подобного девайса - буду очень признателен и отблагодарю в меру моих скромных сил.
P.S. Радиолюбителей, купивших новый японский компьютеризированный трансивер и желающих избавиться от устаревшей аппаратуры за деньги, сопоставимые со стоимостью этого самого крутонавороченного аппарата, просьба не беспокоиться. Вываливать по стольнику баксов за подобный аппарат - дураков нет. :-D
P.S. Радиолюбителей, купивших новый японский компьютеризированный трансивер и желающих избавиться от устаревшей аппаратуры за деньги, сопоставимые со стоимостью этого самого крутонавороченного аппарата, просьба не беспокоиться. Вываливать по стольнику баксов за подобный аппарат - дураков нет. :-D