Признавайтесь, чья работа?

Этим фоткам уже сто лет, работа BW-Muscat-а, там же написано внизу ;D
Короче боянЪ(с), правда великолепный))

ZergZone написал(а):
дас ист дозики
сосбна, и думал, что это носимые _что-то_там_ для измерения дозы. а что у этой штуковины внутри? у меня такая одна дома валяется, пустая.

Ну почему постановычные.. был в похожем месте, правда более уже разворованому(=
то етсь удравшись ТАрена мне приглчюсило))
просто хорошо обслуживаемый бомбарь

А это уже совсем избитая тема, давно заварили....Находится под НИИ"*", действительно был превосходно оснащён, до появления в нём участников форума, после вышеуказанных разукомплектован и полностью приведён в негодность. Кроме того один из его аварийных выходов (в метро) был запален горе диггерчеками, вышедшими "погулять в перегон" во время технологического окна.
Так что всё как в известной поговорке: " Залаз запалит caves.ru, а я залезу и насру".

Андрос написал(а):
А это уже совсем избитая тема, давно заварили....Находится под НИИ"*", действительно был превосходно оснащён, до появления в нём участников форума, после вышеуказанных разукомплектован и полностью приведён в негодность. Кроме того один из его аварийных выходов (в метро) был запален горе диггерчеками, вышедшими "погулять в перегон" во время технологического окна.
Так что всё как в известной поговорке: " Залаз запалит caves.ru, а я залезу и насру".
Мля, зачем откровенно так палить.Теперь полезут с автогеном.

Андрос написал(а):

Ты ничего не путаешь?! какой там выход в метро?! ??? сильно сомневаюсь что я по пьяни мог такое пропустить ::)

imgp1325ah3.jpg

С.С.С.Р. кончился, а ностальгия осталась... ЭЛЕМЕНТ 373

Последнее редактирование модератором:
Андрос написал(а):
Это Московский?
или это те горе диггерчиге в том городе-болоте?

Да забейте нету там никакого метро, я просто тупо постебался. Место в Москве, фотам отсилы полгода. Мосто мертвее всех мёртвых, мазы там давно уже никакой нет.

Назад
Сверху