Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господа хорошие, подобная тема уже поднималась Ящеркой, только она вела набор адекватных ЧАЙНИКОВ, почему же ПХ не может вести набор Симпатичных ЧАЙНИЦ, Согласитесь ведь все хотели бы зайти на этот Огонёк]:->:-D
Все.....не все.....Просто имеются две тетки жаждущие туда попасть. .....а мне НЕДОСУК)))))по сему= с радостью передам баб))))Господа хорошие, подобная тема уже поднималась Ящеркой, только она вела набор адекватных ЧАЙНИКОВ, почему же ПХ не может вести набор Симпатичных ЧАЙНИЦ, Согласитесь ведь все хотели бы зайти на этот Огонёк]:->:-D
Все.....не все.....Просто имеются две тетки жаждущие туда попасть. .....а мне НЕДОСУК)))))по сему= с радостью передам баб))))
Портфолио высылай в личку к ПХ.
А мы с тобой горячим мужчиной поделимсяКак я погляжу среди жилающих Гендальф объявился, но по моему он несколько староват. в защиту скажу... ну СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ
![]()
Портфолио высылай в личку к ПХ.
А мы с тобой горячим мужчиной поделимсяКак я погляжу среди жилающих Гендальф объявился, но по моему он несколько староват. в защиту скажу... ну СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ
![]()
Я один всегда забрасываюсь, а фото прошу для спортивного интереса!
Забавный у тебя интерес..... ночь, свеча, грот, ты один и ФОТОГРАФИИ;-) :-X
Согласен- подземлёй всегда темноПри чем здесь ночь?![]()
А днём то не стыдно интересом заниматься?
Дамочка вы вообще про что?
Про интерес:-D:-D:-D
Не своевременное высказывание.
Мадам замужняя.