Приглашаются Чайницы.

• Автор темы Автор темы П.Х.
  • Дата начала Дата начала
Господа хорошие, подобная тема уже поднималась Ящеркой, только она вела набор адекватных ЧАЙНИКОВ, почему же ПХ не может вести набор Симпатичных ЧАЙНИЦ, Согласитесь ведь все хотели бы зайти на этот Огонёк :) ]:->:-D

Господа хорошие, подобная тема уже поднималась Ящеркой, только она вела набор адекватных ЧАЙНИКОВ, почему же ПХ не может вести набор Симпатичных ЧАЙНИЦ, Согласитесь ведь все хотели бы зайти на этот Огонёк :) ]:->:-D

Вот и иди!:-D

Все.....не все.....Просто имеются две тетки жаждущие туда попасть. .....а мне НЕДОСУК)))))по сему= с радостью передам баб))))

Портфолио высылай в личку к ПХ.
А мы с тобой горячим мужчиной поделимся :) Как я погляжу среди жилающих Гендальф объявился, но по моему он несколько староват. в защиту скажу... ну СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ :)

А мы с тобой горячим мужчиной поделимся :) Как я погляжу среди жилающих Гендальф объявился, но по моему он несколько староват. в защиту скажу... ну СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ :)

Полностью тебя поддерживаю.:-D

Я один всегда забрасываюсь, а фото прошу для спортивного интереса!

Это опечатка... Я вообще в глаза Капризу не видел, дайте попонтоваться...8-)

Назад
Сверху