Практически похоже на учебку

Не догоняю, зачем создавать новую тему, в которой обсирать самого себя и ругаться, что обсирают другие.

Опытный диггер - человек занятой, ему впадлу вести непонятно кого в палевное место.

Для знакомства новисов есть тема, где никто никого не обсирает (ну почти) и личка, и ася.

Без теоретической и минимальной практической лезть куда-то опасно,
можно не вылезть целым

Нельзя допустить прецедента, чтоб по открытой просьбе кого-то сводили, палево. Это Кавис. Здесь многое незаконно.

P.S. Весь топик читать неосилил, думаю всё что надо было сказано.
 
Суть в том чтобы по прочтении этих топиков, что является делом наитруднейшим, часть новичков, а это 50% примерно (самые ленивые), сразу устали и со словами ... лучше дома угу-гу, лазать оч плохо... свернули окна кавесов и пошли спать...
 
Из всего вышесказанного: Хочешь ходить - полезешь сам и сам же всему научишься. Не хочешь ходить - так кому ты нужен со своими просьбами?

И вообще. Нубов можно водить на боянные объекты, где веротность запала минимальна, при этом впечатлений минимум и гавна дофига.

Но это ИМХО
 
Позабавила единогласность по 3-му пункту
т.е. люди изначально идущие на охраняемый объект, где в случае запала их по головке отнюдь не погладят, с вероятностью успеха 50/50 абсолютно психически нормальны. При том в то же метро вы идёте не ради хабара или денег, когда хреначите ФШ разводником о славе не думаете но всё равно ломаете. Помойму ни чем, кроме бесшабашностью или безбашенностью это не назвать.
 
Да ну вас в жопу с вашим митро. Мне никогда было не интересно туда лазить. Метро - труба для перевозки пассажиров и все!

Совсем другое дело - брошенные заводы, полигоны, В/Ч. Мне всегда было интересно, чем занимался объект, о чем думали люди, вглядывающиеся в шкалы этих полуистлевших приборов, нажимающие на кнопки этих поржавевших пультов, смотряшие за показаниями схабареных цветметчиками самопишуших потенциометров и т. д. Ведь то, что вы видите. когда то жило, работало. Это наша история, блин горелый!
 
а может быть еще написать книжку "Posobie Unogo Diggera" ?

не не не чувак... большинство присутствующих тут научились всему сами.. втч и я .. достаточно просто почитать форумы иили написать в гугле "Диггерство" станет все вполне ясно.. а учить дигу тебя и ходить с тобой чтобы тебе было не ссыкотно чтото ломать одному с тобой врядли ктото будет.. ищи друзей по интересам)
 
Первый наш опыт дигерства с другом произошёл ещё год назад...Просто шли в гараж сотрю в кустах странный вход... Подошли изучили...Дверь закрыта на замок, за то сбоку решётка распилена ну и залезли в бомбомбарь...Заценили гермо двери, темнота(фонарь имелся) довольно хорошо сохранившиеся комуникации, бомбарь оказался небольшим но этого хватило что заинтересоваться...Потом пошарил в нете, узнал про вент.шахты советы т.к д. и вскоре методом поиска и изучений понял что подземных сооружений в городе дохрена и больше....Потом ещё одного товарища втянули в это дело...Мы ещё новички но опыт уже имеется...Совет новичкам: Полазийте на сайте, изучите инструкции техн.безопасности и советы и тому подобное, найдите какой нибудь бомбарь, можно заброшенный и начинайте с него, опыт придёт, и необязательно ходить или напрашиваться в ходку с опытным дигером, взять ещё 2 х проверенных людей и начинать осваивать подземелье...Главное не рисковать и неторопиться и всё будет ок!:)
 
M

Mr.Hell

Guest
Да ну вас в жопу с вашим митро. Мне никогда было не интересно туда лазить. Метро - труба для перевозки пассажиров и все!

Совсем другое дело - брошенные заводы, полигоны, В/Ч. Мне всегда было интересно, чем занимался объект, о чем думали люди, вглядывающиеся в шкалы этих полуистлевших приборов, нажимающие на кнопки этих поржавевших пультов, смотряшие за показаниями схабареных цветметчиками самопишуших потенциометров и т. д. Ведь то, что вы видите. когда то жило, работало. Это наша история, блин горелый!
а тут я буду спорить!!!у каждого свой круг интересов-могут нравиться только реки и промзона,кому-то только метро и метрострои...
 
Так или иначе, всё в этом мире имеет свою причину. Каковы, скажи, должны быть причины тебя учить? Твоя просьба?
Просьба никому не известного человека: никто ничего о тебе здесь не знает. Лазал ли ты куда-нибудь, зачем ты лазаешь, что любишь/что не любишь, хабаришь или нет, а прежде всего - адекватный ли ты человек. Брать с собой на заведомо опасное мероприятие (каковым являются 99% полазок) какого-то чувака с улицы, который вполне может оказаться неадекватным психом, стукачом, алкашом, майорчегом, наркоманом, например, лично мне совершенно не улыбается.
Опытные люди, сидящие здесь, в основном одиночки, или имеют уже сработавшийся "коллектив", свою тусовку. Им никто не нужен. Иногда они сами бывают неадекватны, но это их личное дело: кавес - не институт благородных девиц. Во всяком случае, взять они могут, пожалуй, только чем-либо полезного человека. Но никто же не знает, чем ты можешь быть полезен.

Начни с чего-нибудь, хоть бы и с самого мегабояна. Сделай пару отчётов, желательно хороших. ПисАть ты, кажется, умеешь. И увидишь - народ потянется ;-}
 
Идите вы на** товарищь! ;-) Вас тысячи и каждому обьяснять и показыват не собираемся ... Почитав форум в полне можно набратца опыта...:)
 
Прошу без оскорблений, ведь действительно наболело... читая Ваш форум, и пытаясь хоть-что-то понять из череды насмешек и отвлеченных намеков на личку...
От себя добавлю... Был бы не против составить компанию людям, которым не безразлична сьдьба простых начинающих... ОБУЧИТЕ... ПЛИЗ
погнали!!!
 
Сверху