Пражская . Пустырь.

Ага а телеантенна на теплухе бомжовская,у них там теплушечный кинотеатр. ;D
 
montaznik написал(а):
на бульваре дмитрия донского совсом не близко от выхода метро есть  заброшенная стройка ,толи фундамент дома, толи брошенный вестибюль метро-что ето есть такое?
не успел сегодня.... загляну на днях... но думаю не метро - гараж. там не глубоко, да и расположение такое...
 
А вот нет с другой стороны будочки. Все будочки только на макушке ентого холмика и дверки у них хоть и железные но хлипенькие . =(
На одной из таких будочек на длинной длинной палочку антенка торчит аля теле-антенка.... =)) Тобишь простенькая совсем. Да и странно как то бомбарь тогда получаеться стоит прям на подземном ручье! ?
цитата
 
Bubl написал(а):
не успел сегодня.... загляну на днях... но думаю не метро - гараж. там не глубоко, да и расположение такое...
да нее залегание по уровню вроде такое же как и метро БДД( вот только архитектура ???),сам слазить не успел переехала временно работа
 
"......да нее залегание по уровню вроде такое же как и метро БДД( вот только архитектура ),сам слазить не успел переехала временно работа да нее залегание по уровню вроде такое же как и метро БДД( вот только архитектура ),сам слазить не успел переехала временно работа ......."
Ну чё, был там сегодня, ситуация така:
забор ж/б с двух сторон, на территории заглубленный гараж-недострой. Строительство ведет СМУ-13 метростроя. стоит автокран в развернутом положении. называется это - ВНИМАНИЕ: "СТРОИТЕЛЬСТВО КАМЕРЫ СЪЕЗДА". на териитории собак нет, людей, на момент посещения,  - 1 шт. - говорил, что ждет сторожа, который пошел в магазин ;D, а он типа строитель, на вопрос чего строят, ответил: "гараж".
спрашиваю: "а причем здесь метро?", он говорит, что типа про метро ничего не знает, дескать оно глубже и на объекте только 2 ВШ торчат. ВШ легкого метро действительно торчат, закрыты на навесной замок ;D и на сигналке... строитель говорил, что приезжали специалисты, эти ВШ строили сами... а сама постройка 2х-3х этажная (вниз), два спиральных спуска... (для машин)
не понял я назначения сего заведения, типа гараж метростроя... кто, что знает - просьба сообщить .
 
montaznik написал(а):
да нее залегание по уровню вроде такое же как и метро БДД(
и до, и после, на прямой линии - ВШ метро, как может быть "вроде такое же" а где метро тогда???
 
Блин! Еще раз: да обычный гараж это!!! Т.е. без правительственных бункеров, пересадок на д6, и секретных шахт к ближайшему пивному ларьку. Он в затяжном долгострое был, когда строили Бутовскую линию! А трассировка была прямо под ним! Пришлось строить с учетом его. Вот и вся история. К кому он теперь отошел - х.з.

Да, и никакой камеры съезда (это перегон) там ессно быть не может. почему такая табличка спросите у метростроя. Или у СМУ-13.
 
Живу прям рядом с этим пустырём с рождения, белокровием не страдаю. Бомбарь действительно используется как склад, только я бы не сказал, что он сейчас сильно юзаемый. Несколько лет назад там действительно была оживлённая деятельность, у ворот погрузчик разъезжал, коробки насколько я помню были с какими-то безалкогольными напитками.
indigo58 написал(а):
Да и странно как то бомбарь тогда получаеться стоит прям на подземном ручье! ?
                                                                                                        цитата
Подземный ручей протекает рядом, но вроде с бомбарём не пересекается. :)Точно сказать не могу, т.к. когда я туды лазил, при передвижении по коллектору в сторону бомбаря и церкви встречается много хлама, уровень воды повышается, и было принято решение идти в другую сторону.

Elena_f, я тоже порой в этот овраг захаживаю :)
 
Сверху