Правила на обсуждение

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Jackie написал(а):
Так блин молодец что пришел, молодец что спросил, МОЛОДЕЦ...
Но плохо то, что ведут себя как полноправные жители (дома/пешеры), которые тот дом строили своими руками им всё же позволено побольше...
Я вообще начинаю сомневаться, что ты "погранец",
у вас погранцов - "духам" (да как не назови) - дембеля тоже всё позволяли и ты позволял - молодым водку пить наравне с дембелями, ремень носить как "дедушка"?
Да я к погранцам вообще отношение не имею. Я работаю и учусь в ВУЗЕ. В армию меня не взяли из-за зрения. А с погранцами у меня стычка была, когда они гуляли в мае. Я тогда еще только школу закончил. Водку не пью. Если только пиво в хорошей компании и не в подворотне. Вот видишь, как можно ошибиться в человеке?
Второе, а если ведет себя нормально, "не как хозяин". Спрашивает, узнает, мирно сосуществует.

stpribor написал(а):
Вот видишь, как можно ошибиться в человеке?
Сильно ошибся? Думаю нет... Ну смысл вопросов тогда потерян...

stpribor написал(а):
а если ведет себя нормально, "не как хозяин". Спрашивает, узнает, мирно сосуществует.
Набирает очки для постепенного роста в статусе...

stpribor написал(а):
А если статус не цель. Цель-знания, общение, общая подготовка.
Дык ради бога, а о чём разговор то помним?
Статус растёт сам по себе... независимо от цели...
Человек же не в "безвоздушном" пространстве обитает..

Jackie

Не лишить, а перечеркнуть. Сам для себя. Но это, наверно, для тебя слишком глубокая мысль.

stpribor написал(а):
Не лишить, а перечеркнуть. Сам для себя. Но это, наверно, для тебя слишком глубокая мысль.

Очень глубокая, если уже писал - что последние года три чайников в систему не приводил...
А ко мне на огонёк заходить любят, и то что не прогоню их сразу же - тоже писал... а многие знают...
(тебя это не касается  ;) )

блин, предлагаю перевести пользователя stpribor  в режим read only, потому как известно, что под землю он не ходит и в ближайшее время даже не собирается, зато флудит как ни один бывалый спелик не умеет.

штык написал(а):
блин, предлагаю перевести пользователя stpribor  в режим read only, потому как известно, что под землю он не ходит и в ближайшее время даже не собирается, зато флудит как ни один бывалый спелик не умеет. Кроме Еретика, конечно. 
Да переводи куда хочешь. Хожу но не совсем под землю, хотя и туда случается, но в определенные места, с определенными людьми и на форуме палить их объекты не хочу. Кое-что можно даже ввиде фоток выложить, но только с разрешения "своих". В каменоломнях только не был. Хотя братан мой говорит, что "был только маленький поэтому и не помнишь"

Правила повесили сверху на остановке вечером в субботу 24-го я, PLAstic и ещё один чел.
Посмотрим долго ли они теперь провисят. Как только исчезнут - я придумаю чего-нибудь более вандалостойкое.

Назад
Сверху