Правда или нет?

Ребят, дальше -4 ходить не стоит, поверьте. Там очень злые люди работают. Сам как-то раз попытался, чуть не поймали.
И я всё-же понял, что они там разрабатывают! Я был в шоке, как такое вообще можно себе представить?!?!?!
Марк Шейдер и Поп Гапон приглашаются для обсуждения этих экспериментов встретиться в Москве в ближайшие дни!

А что это такое вообще?

Лучше просто забей на это, серьёзно.

Марк Шейдер и Поп Гапон приглашаются для обсуждения этих экспериментов встретиться в Москве в ближайшие дни!

Как только закончу с некоторыми формальностями, с удовольствием приму ваше предложение, коллега.
Заодно сможем проработать вопрос изучения Подземелий Пращуров, о которых речь шла в соседней теме - кажется, у меня появилась возможность найти-таки подходящий гидрокостюм.

Последнее редактирование:
Дуй быстрее на -12, у меня тут пиво с сухариками и вайфай халявный.

И никто не подозревает, что с целью освоения бюджета (раньше вобще-то так не поступали, но видать, кто-то был провидцем и заранее стал отрабатывать модель, которая станет популярной через полвека) был возведен бонусный -13 уровень.
Там кроме вайфая есть роскошная джакузи с бурлящей водой (пробило магистральный трубопровод высокого давления) и много 40летних женщин.
При вводе в эксплуатацию они были стратегическим запасом девушек, предназначенным для утех лидеров партии, но запас не обновлялся с 1991 года и они состарились.

Интеллигент что ли ? Сри на любом.
НАЧАЛЬНИК!!! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ! НАЧАААЛЬНИК!
x_4b51d35b.jpg

Назад
Сверху