Почти полное собрание фотографий ленина

Чистка кавесдиггеров проводицо в связи с последней отмороженной прогулкой под ЧП

вах, какие тут все крутые тру-диггеры собрались.
вам самим не тошно от такого мерянья мпх?

АнДруид, стыдно должно быть!

Чистка кавесдиггеров проводицо в связи с последней отмороженной прогулкой под ЧП

Ан, дык это жесть насчет чп. ящетаю запал щачел и мест состаялся. кстати несколько фото успел сохранить напамять можно и выложить, если здесь уж тис палится 8-). теперь тока через полгодика мона снова на место наведатся.

По моему вы из пушки по воробьям стреляете. Причем довольно крупным калибром и в опасной близости от стен капитальных строений. :-)

Особенно это касается прибитых фоток в соседней теме.

Так что ни тссс, ни в, ни го, здесь все же выкладывать не надо. Самим же и аукнется потом. Не раз ведь было уже... Нет, опять старые грабли о главном...

По моему вы из пушки по воробьям стреляете. Причем довольно крупным калибром и в опасной близости от стен капитальных строений. :-)

Особенно это касается прибитых фоток в соседней теме.

Так что ни тссс, ни в, ни го, здесь все же выкладывать не надо. Самим же и аукнется потом. Не раз ведь было уже... Нет, опять старые грабли о главном...

Эн, говрить о граблях тухлое дело. Щас кавес-сообщество вглотнет в себя информацию по очередному разу и настанет тишина, так как переварить толком не сможет. 8-)

А я наоборот предлагаю всё что есть вывалить на форум в открытом виде и закрыть эту тему раз и навсегда. Задолбало читать виртуалов от виртуалов и про виртуалов и еще неизвестно о чём.

P.S. Если кто-то скажет что если я не разбираюсь в вопросе, то и нечего лезть, пусть поцелует меня в мой толстый афедрон.

Хмм а отчеты о тру зопалах будут следущей серией после пубкликации данных ссылок?

А я наоборот предлагаю всё что есть вывалить на форум в открытом виде и закрыть эту тему раз и навсегда. Задолбало читать виртуалов от виртуалов и про виртуалов и еще неизвестно о чём.

P.S. Если кто-то скажет что если я не разбираюсь в вопросе, то и нечего лезть, пусть поцелует меня в мой толстый афедрон.

Хм несогласиться сложновато, так как инфа в любом случае будет вывалена, которая лежит - вот на поверхности. И менты подзаработают, а то ЗП у них небольшие. 8-)%-)

ИМХО. То что вывалены ВШи с привязкой по нумерации - это в принципе хирово, но терпимо, тем более эта инфа только более полная а не кострированная, есть не у всех, но у многих + еще кое что в дополнение к обычной нумерации;-)

афедрон? это что-то типа газгольдера?

Хмм а отчеты о тру зопалах будут следущей серией после пубкликации данных ссылок?

отчоты будут в клиниках по зашиванию анусов

Хмм отчеты нужны не о зашивании анусов, а она том как анусы рвали, мне лично такое после кофе интереснее читать.
зы. насчет слоя для гугла, да итак гуляет бесчисленное число версий, а кому очень нада тот под себя и сам сделает.
зыps оставшиеся 20 процентов тоже спалятся, просто не там и не в ближайшее время.

Назад
Сверху