Почта @caves.ru

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Хотел бы ты почту @caves.ru?

• Да

Голосов: 24 80,0%
  • Нет

Голосов: 6 20,0%

• Всего проголосовало
    30
Так я не понял, на admin@caves.ru претендовать мона или нуна?
Ну-ну, попробуй!

attachment.php

Я тебе уже писал твой оптимальный вариант, гг. Тролль нужно реально как номинацию отдать, и уж точно не тебе. Больше Василисе или ССыщу подойдёт, ну может ещё Мадесту или Валерию.

Регистрируйте виртуалов)) Забивайте имена почтовый ящиков))) Или переименовывайтесь)))

Думаю, да. Пару рублей - вполне разумно, потом можно перепродать за пару десятков или даже сотен.

one.com, всего десяток-другой эуро в год, количество почтовых ящиков не ограниченно.

caves.pm available

caves.wf available

caves.tf available

caves.yt available

caves.li available

caves.it available

caves.bz available

caves.so available

Тебе тогда не достанется)))
У меня есть сейчас 1000 ящиков. Мне их абсолютно не жалко, но если вручную всем заводить, то я застрелюсь)) Есть вариант, кому либо делигировать ручную работу почтальона. Либо писать плагин для форума, который по каким-либо параметрам будет давать возможность самим пользователям создавать себе ящик (есть API для yandex). Либо раздавать их поштучно за конкурсы... Непосредственно интеграция почты яндекс и домена caves.ru уже выполнена, ящики можно создавать, письма ходят.

Саморегистрация делается включением одной галки в настройках ваще-то.

PS: Также легко и непринужденно "одмин" может поменять пароль ящика и владелец останется с носом. )))

расскажите, зачем всем нам (вам) еще один аккаунт?

есть личная почта gmail, есть почта фейков и всяческих регистраций на площадках mail, есть корпоративная почта *****.ru.

Зачем еще caves?

pidor@caves.ru... Кто-нибудь, вызовите бригаду МЧС для извлечения меня из под стола))) Диктую адрес: Варшавское шоссе д...

Назад
Сверху