Почта @caves.ru

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Хотел бы ты почту @caves.ru?

• Да

Голосов: 24 80,0%
  • Нет

Голосов: 6 20,0%

• Всего проголосовало
    30

Megas

Администратор
Команда форума
Кому интересна почта в домене @caves.ru на базе яндекса с неограниченным почтовым ящиком?
Изучаем спрос =)

- Неграниченный объем
- Один ящик - два домена: @caves.ru и @caves.su
- Интерфейс от Яндекс
- Доступ через SMTP, POP3 и IMAP
- Возможность настройки редиректа
- Web доступ через http://mail.caves.ru
- Доступ через мобильное приложение для iPhone или Android

а ч0 бы и нет? Давай, хотя, ну нах, и так майорчеги читают, а тут еще и троли читать будут...

У меня ещё домен есть speleo.su.
Никак не придумаю, что с ним делать.
Могу тоже к нему почту подключить.

Имя ящика по-умолчанию будет соответствовать имени пользователя при условии, что в имени нет русских букв и спец. символов.

Ящик только пока раздаются как приз за конкурс (см. соседнюю тему).

Интересно, а как юридически приз в виде почты оформлять? А если серьезно, завтра домен продали, например - и приз вместе с ним другому владельцу перешел?)

Мегас, дай ящик в подарок всем с регой до 2004, у кого есть сообщения в 2014. Подарок за верность более 10лет

Мегас, дай ящик в подарок всем с регой до 2004, у кого есть сообщения в 2014. Подарок за верность более 10лет

Тебе тогда не достанется)))
У меня есть сейчас 1000 ящиков. Мне их абсолютно не жалко, но если вручную всем заводить, то я застрелюсь)) Есть вариант, кому либо делигировать ручную работу почтальона. Либо писать плагин для форума, который по каким-либо параметрам будет давать возможность самим пользователям создавать себе ящик (есть API для yandex). Либо раздавать их поштучно за конкурсы... Непосредственно интеграция почты яндекс и домена caves.ru уже выполнена, ящики можно создавать, письма ходят.

Опять расизм получается! Давайте хотя бы так, раз в месяц выдавать по запросу, 1 месяц = 1 году регистрации. Врятли тут будут очереди как в макдаке. И какой никакой но порядок в выдаче :)

Ага)) В этом году выдаются ящики всем пользователям, зарегистрированным на форуме до 2000 года :-P
Ждите своей очереди))) Мы поддерживаем ветеранов!

У меня есть сейчас 1000 ящиков. Мне их абсолютно не жалко, но если вручную всем заводить, то я застрелюсь)) Есть вариант, кому либо делигировать ручную работу почтальона.
Давай я попробую, в течении дня смогу юзеров запиливать.

Назад
Сверху