Помощь другу...

• Автор темы Автор темы <RE2T>
  • Дата начала Дата начала
Это не хобби, это преступление. Почему тебе родители этого не разъяснили - непонятно.

Да как бы и нету смысла обьяснять, я и так знаю... (Проникновение на частную територию, Хулиганство) Для меня это хобби, и я иду за удоволствием, а ты значит сознательно идешь на преступление? :-E

Диггаю больше года и тфу тфу тфу, не разу незагребали... Ну 2 раза на аэродроме это фигня, и 1 раз на заводе и то потамучто уже в наглую ходили! А так не 1 раза не ловили, это о чём-то говорит наверно...

а ты значит сознательно идешь на преступление?
Лично я сознательно.
А так не 1 раза не ловили, это о чём-то говорит наверно...
Очевидно вид у тебя не презентабельно-хватабельный. Премию за тебя никому не дадут.

Лично я сознательно.
Очевидно вид у тебя не презентабельно-хватабельный. Премию за тебя никому не дадут.

Просто это говорит о том что вовремя заброса и т.д работает голова, логическое мышление да и простая смекалка с внимательностю....А значит такого человека мона сапокойно отпускать диггать... ;-)

Мда... Не сильно ему все это помогло... Если тему внимательно читали - он не врет родакам в принципе. И, более того, хочет найти с ними общий язык. К тому же он не диггер, ему на диггерство похрен, по заброшкам лазит. Его не палят менты (ЕЩЕ ПОКА не палили.) Просто не хочет врать, но хочет лазить
Так и не врите... Просто говоришь родителям, что пошёл гулять с друзьями: станция метро, примерный адрес (куда т.е), с кем (номера телефонов товарищей), когда вернёшся (срок, например: до закрытия метро) и когда отзвонишься... Промзона это не подземля - телефон всегда найдёт сеть, и отправить коротенькую СМС труда не составит... Даже тех же ментов и ЧОПов можно, в принципе, уговорить отзвониться родителям, ежели что...))))) Всё в ваших руках...

Да, Кирус, насчет ЧОПов загнул - для них не телефон нужен, а вазелин в больших количествах... Да и менты не лучше... Короче, ты предлагаешь просто выкладывать всю инфу об полазе родителям - дельно и просто...

ты немного не так понял... например объект находиться на улице такой то дом такой то около станции метро такой то, говориш с кем идёшь называешь дом около объекта... и всё сопственно...а на счёт вазелина по сути бред... ипать тя никто не будет))) ну если ты конешно не симпотишная девушка)

Да, Кирус, насчет ЧОПов загнул - для них не телефон нужен, а вазелин в больших количествах... Да и менты не лучше... Короче, ты предлагаешь просто выкладывать всю инфу об полазе родителям - дельно и просто...

...смысл в том, что всегда можно отзвониться, если ты не под землю лезешь...

угу... сколько раз меня эта подземля высаживала) но отмазывался за батарейку хреновую связь и тд)))

Я всегда родителям говорю куда иду и где это находится. "Говорить правду легко и приятно."
<RE2T>, я бы посоветовал твоему другу прибиться в группу к кому постарше и кто возьмёт на себя за него ответственность, ну и объяснить это родителям.

я бы посоветовал другу убиться... ой смысле изменить взгляды на мир... можно подумать что лазить это много лучше чем врать родителям... тем более врать не просят...

Назад
Сверху