Помогите с проблемой!

• Автор темы Автор темы chern
  • Дата начала Дата начала
Живу в сталинском доме в Москве рядом с телецентром, ночью постоянное происходят (с некоторых пор) скачки напряжения, отключается свет и техника на короткий период, присутствуют шумы с характерным для производственного цикла периодами. Также иногда в вентиляции можно чувствовать запах химии. В доме есть бомбоубежище, в котором ничего нет. По воспоминаниям "старожилов", в "те времена" была или лаборатория, или мини-завод (??)
Кто знает или кто что предполагает, что там сейчас может быть, хотелось бы, чтобы починили) сбились с ног :_(:_(:-E

Спустись вниз и спроси, что там у них за производство. Заодно и диггером станешь.:-D

Там секретный бункер ЧК НКВД... до сих пор, скелеты, в белых халатах и малиновых фуражках проводят опыты, пытаясь воскресить тов. Сталина. Рекомендую не мешать им!

Последнее редактирование:
Москва, проспект Мира,99

Помогиите, пожааалуйста)
Идти не знаю куда, бомбарь весь облазил, ничего:-E

Это соседи снизу ремонт делают, а запах- от краски или ещё какой гадости. По этому и несёт из вентиляции.

Сложность в том, что я не знаю, где вход в это помещение, которое, судя по всему, занимает и весь двор

черн купи себе бутыль виски выйди на балкон(если есть) и расслабься после этой темы к тебе приедет целая бригада шоб устранить такую хрень

Профессионально занимаюсь вентиляцией.
Советую:
1) читать нормы по вентиляции и в целом интернеты
2) поговорить с соседями и изучить устройство дома в целом (проверить на наличие перепланировок по стояку)
3) вызвать сотрудников ЖКХ или обслуживающей компании
4) "...или мини-завод" В-45 ? ;D

пункты 1-3 выполнены, ДЕЗ говорит, что ниже подвалов не их полномочия, п.4 поясните (?). Эта лаба, бункер, (?) никогда не мешала, но почти 2 года назад там что-то коротнуло, ( что там теперь и кто владеет) было много дыма ниоткуда, сейчас проблемы с шумом , вибрацией, отключается свет 2-3 раза в день,летит техника, классно мы живем в элитном доме.

Значит мало пьёшь. бутылку на рыло, и будет пофигу. Даже на НЛО. Факт.

Назад
Сверху