Помогите пожалуйста новичку...

Anatoly написал(а):
GDR, в Видном есть много чего :))
Если интересно по С-25 - один из корпусов как раз там был. Сейчас не скажу, мож дивизия, мож поменьше ранг: переформировок много прошло:(
Да и коллекторы, прочая подземка там есть. Поиск в зубы и вперед. Ищи по армейскому направлению и "вылезет" много интересного.
Ну и как правильно подметили - Москва рядом.
Удачи

2 Anatoly. "Ацетон" жив, здоров и неплохо охраняется. Генерал майор Котельников будет очень рад если кто то забросится по кабельнику к нему в кабинет. :)

Pvosnhik написал(а):
2 Anatoly. "Ацетон" жив, здоров и неплохо охраняется. Генерал майор Котельников будет очень рад если кто то забросится по кабельнику к нему в кабинет. :)
Ну....Тады лучше в Черную :)), или на Ки...ую..:))

Я очень рад за тех кто что-то знает.... не могли бы вы поделиться своими знаниями?

GDR написал(а):
ГК - узкая труба на дне, в которую даже собака не пролезет.
Типа такой http://www.caves.ru/index.php/topic,42506.0.html ;D

Zillo написал(а):
Ты не найдешь ничего интересного без болтореза и лома( не рассматривать как призыв к дестрою)
Да не сказал бы ;)

GDR написал(а):
Я очень рад за тех кто что-то знает.... не могли бы вы поделиться своими знаниями?

ФАК читал? Что такое "личка" знаешь? Вот там и спрашивают и делятся.
*

штык написал(а):
а, ищо я вход в канализацыю знаю беспалевный))))
Через унеитазы штоле?:)

А если по делу... врятли в Видном будет аццкие подземные речки, канализации и крутые теплотрассы в 3 человеческих роста.
Подвалы - гавно...
Бомбари в принципе тоже гавно, но многие пруцца.
Бомбари искать нужно около каких-нить мест скопления людей. Администраци, больницы, ДК, заводы (на территории заводов они точно есть)
Еще есть убежища и укрытия. Это подвалы старых домов обычно. Они чуть глубже обычных, с сориром и водопроводом (от туда кстати можно безпавно в канализацию забросится ;D).
А самый аццкий объект у вас в видном это авто-тонельтонель построенный метростроевцами с буквой М на въезде и сделанный из тюбингов=)
Я один раз с пьяну там проезжал и немного офигел.
Может там гейт в метро два пискать?

Жил бы я в Видном, даже спрашивать не стал бы, вокруг столько объектов для промзонщика-абандонщика... ::)

Пока что еще никто ничего конкретного так и не сказал... ??? может все-таки подскажите? :) в личке например или на мыло: dwarf33@mail.ru

GDR написал(а):
Пока что еще никто ничего конкретного так и не сказал... ??? может все-таки подскажите? :) в личке например или на мыло: dwarf33@mail.ru
ну почему не ска3ал... я ска3ал где тебе искать бомбари. вроди не наврал. именно там они и есть. и еще. ты определись... тебе надо в видном или до москвы доеать сможеш. если сможеш то найди тему про солянку поиском по кавесу и вали туда. я напримре там не был и нет желания. но многим нравится...

возможно написал(а):
я решила куда нибуть залесть
после долгих раздумий - быть или небыть лезть или не лезть? даж без каких-либо собственных способностей к поиску/проникновению - труда не составит, ибо жэнщина...тут есть такие, кто водит по половому признаку
если ты канеш не виртуал

возможно написал(а):
я сама пойду знаю как лесть лучше
судя по разговорам тут все озабоченные сиськами ? с такими не интересно
Лезь. Тем более, что судя по фото тебе даже частичная отвественность не грозит.

Назад
Сверху