Помогите опознать ЛОТы.

• Автор темы Автор темы Nitros
  • Дата начала Дата начала
С год назад у вояк (действующая часть) нашли такие хрени -стеклянная пробирка 20 на 3 см, запаяна с обоих концов внутри прозрачная жидкость -как вода, в этой жидкости ампула из толстого стекла -10-12 см на 1см, в ампуле белый порошок как мелкие кристаллы. На пробирке от руки фиолетовой краской написано "ЛОТ123 вскрывать в особых условиях" только цифры не 123, а другие.
Фотог нет и не будет. Где видели -неважно.
што это такое? и што за ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ?:-E

2 Снусмумрик -откуда инфа про "на случай ЯВ"? там много было этих ЛОТОВ, все внешне одинаковые, но порошок в ампулах разный -крупнее/мельче/совсем как пыль, а где то как гранулы но все очень мелкое и всегда белый, разные цифры ЛОТОВ. Вообще много химиии вокруг было -походу там лабы по химии и биологии.
про ядерную бомбу поржал

зафоткай да выложи сюда.
гадать можно до упупения что это.
одна фотка заменит 3 страницы флуда на тему

Коготь, как показать если фоток нет?? научи. не всюду можно фотег брать -я, например, нехочу чтобы мне его там в сраку забили. это было ГОД НАЗАД и фотог не будет. могу описать подробнее но на словах, если что непонятно.
объясните хотя бы что в химии (или биологии) обозначают словом "Лот"! ключевое слово есть и не хуже чем, например "РИМИТ" или какое то другое.

Понятие "особые условия" весьма растяжимо. Может подразумеваться как черезвычайная ситуация, так и особенные условия процедуры вскрытия.

А вообще - вопрос из серии "пойди туда, не знаю куда, принеси то, заю что, но не скажу"

Коготь, как показать если фоток нет?? научи. не всюду можно фотег брать -я, например, нехочу чтобы мне его там в сраку забили. это было ГОД НАЗАД и фотог не будет. могу описать подробнее но на словах, если что непонятно.
объясните хотя бы что в химии (или биологии) обозначают словом "Лот"! ключевое слово есть и не хуже чем, например "РИМИТ" или какое то другое.

думаю ИМХО забить надо на это дело ..

обсуждать вещь которую топикстартер видел год назад

без наличия фоток
нереально опознать по-моему

эт как слепому обьясмнять что такое радуга

Последнее редактирование:
Назад
Сверху