A
alex_avr
Guest
говно в говне не тонет :Stspl написал(а):Интересно.. Однако, ты сам, когда-то, таким же г**ном был, а? Не утопили же... :Или надо было?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говно в говне не тонет :Stspl написал(а):Интересно.. Однако, ты сам, когда-то, таким же г**ном был, а? Не утопили же... :Или надо было?
![]()
"старики", они такие ;Dalex написал(а):говно в говне не тонет :![]()
Stspl написал(а):Ребята, а объясните спелеологу менталитет диггинга. Мне непонятно то, что, судя по постам, вы приветствуете хождение в одиночку, да ещё и новичков. А взять в пару(в группу), объяснить про возможные опасности Подземли? Я, конечно, лох в дигге, но, либо у вас шутки такие(простите, что не понял), либо вы новичкам добра явно не желаете... Почему?
Кислый в0ждь написал(а):у меня есть свое четкое мнение насчет новичков
все они г**но и их надо топить в унитазе
объяснять пачиму нестану
лень
rut написал(а):ибо со временем это чувство притупляется и бывалый иной раз ложается (иногда навсегда)...
всегда есть что - то в этом мире чего нельзя учесть и предусмотреть и весь этот профессионализм иной раз становится разменной монетой между смертью и жизнью.
а ведь есть и такие, что фору дадут и бывалому...
Причем тут ревностное? Какое отношение имеет дигг к кавесу? Что, без кавеса дигга не существует? Что мешает гостем просмотреть инфу на кавесе, сделать выводы, и диггать в свое удовольствие?А ревностное отношение к поприщу своему ( а иной раз по причине чрезмерных понтов на ровном месте...) не есть повод отбивать охоту у других... Человек сам поймёт, что ему нужно...
Официально полностью согласен.А в одиночку ходить просто глупо... Не стоит пренебрегать ТБ
Ну, я думал что "вотчиной от которой отбивают" ты имел в виду все таки кавесовское отношение...rut написал(а):...А причём тут Кавес я если честно не понял![]()
эх...зачем,зачем....ну не знаю,есть шанс друзей новых найти,потом благое дело сделать всё-такиGleb написал(а):Эхх ... и я отмечусь .
Если честно я с одной стороны не понимаю почему к новичкам сложилось такое отношение.
Да безусловно есть куча отморозков начитавшихся черти чего, но они же хотя бы читать умеют...
А если серьезно, то время от времени мне в личку или в аську кто то стучится и говорит отвези меня или своди меня куда нибудь... Мне в принципе то не жалко свозить, но мне то это зачем? Есть люди с которыми мне приятно куда то съездить и о чем то поговорить , воабще есть слово такое - приятная компания... С ними то я и езжу.
Ты, будучи новичком, не утопился. Видимо, оно тонет...Кислый в0ждь написал(а):у меня есть свое четкое мнение насчет новичков
все они г**но и их надо топить в унитазе
объяснять пачиму нестану
лень
PIKACHU написал(а):Ребят, я новенький. прочитал форум, решил, что одному не в коем случае лезть нельзя никуда .Возник бредовый вопрос, об ответе на который я, наверное, догадался.... но все же...
Как попасть в команду? Как с кем-нить из вас, опытных, сконнектиться и полазать на более-менее несложные залазы?