Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу необязательно человека - можно информацию. История такая:
Неожиданно (прямо перед своей первой заброской ) выяснил, что где-то в 72-74 гг моя мама водила школьников на экскурсию в Сьяны. Не совсем сама - вел выпускник той школы, где она работала (481, в Хохловке).
Сергей Терёхин (или Терёшин?).
Вроде бы тогда состоял в спелеоклубе при московском дворце пионеров. На эту тему меня сомнения гложут - но мама сказала именно так - правда, потом добавила "Тогда же других не было...".
Сейчас ему должно быть где-то около 50.
Jackie свет очей если ето тот мартынов РОМА ака ЛЕШИИЙ с ШФ МГРИ то с бОльшей легкостью ты его найдешь через малиновского или через меня и Малиновского.. тел в приват..
Народ! Кто знает телефон Флерки или Еки - отпишите,пожалуйста в личку. Или дайте им мой 89035860644. Нужно связаться,перетереть кое-какие вопросы. Буду очень спасибо! Крысс
господа очень хочеться найти ребят,которые оргнизовывали концерт в Киселях........откликнитесь,плиз(есть о чем поговорить) мне в личку=)спасиб заранее..........=)))