Помазание Вадмиха фекалом прошло успешно :)

• Автор темы Автор темы Joint
  • Дата начала Дата начала
Барон прав на 100%, так как стальные трубы водопровода не могут служить свыше 30-40 лет и это максимум... Кстати, кто удалил мои посты в защиту точки зрения Барона?:8-)

Барон прав на 100%, так как стальные трубы водопровода не могут служить свыше 30-40 лет и это максимум... Кстати, кто удалил мои посты в защиту точки зрения Барона?:8-)

Да там другое... Мытищинский водопровод - это самотёчная галерея, напорным его сделали гораздо позже. Если считать, что "Мытищинский водопровод" - это любая система, берущая воду из Мытищинских ключей, то последние годы работы такой системы - 60-е. С шестидесятых Москва Мытищинскую воду не пьёт.

P.S. Да, тоже заметил, что все посты в поддержку моей точки зрения удалены. Даже совершенно разумные и выдержанные. :-)

пишу в былинный тред

Вадим хоть и любит постебать легковерных и доверчивых журналистов, рассказывая им байки и вешая прочую лапшу на уши, но историю подземной Москвы знает отлично и такого ляпа бы не допустил. %-)

Тащемта какая разница что он там знает и кто живет у него внутри головы - у нас свободная страна и дураком быть не преступно. Речь идет о том что он вещает, а вещает он на той же волне что и в 90е. Только жизнь нынче уже не та и эту шизофазию по-хорошему пора заканчивать, чему обсуждаемая статья и служит. Хватит уже чудес: люди, которые не верят в сказки начинают со скуки творить чудеса ИРЛ, а остальные могут и далее смазывать лыжи, я не против =)

Назад
Сверху