Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про колючку на территории МГУ много информации. Кто-то утверждает (и этому я верю больше всех), что там находится водопроводная станция, а этот самый "бугорок" размером с 2 футбольных поля- кровля бассейна с резервом воды для всей Москвы (объем 500 000м3). Понятно, что такое будут охранять...

Ага... Известно, что до 90г.г. прошлого века, туда постоянно приезжали кортежи членовозов. И называлось это место в народе- то ли дачей Брежнева (Андропова), то- ли каким то объектом ГБ связанным с высшей властью... А счаз там официально числятся физико- химические институты, занимающиеся в нашей стране традиционно разработкой, испытаниями и изготовлением ВВ, для различных нужд. От ракетного топлива и собственно боеприпасов, до чего то совсем уж полоумного. А там ещё и какие то работы связанные с ядерными частицами, как я понял, ведутся. :-X

Могу сказать лишь, что это в паре километров от кремля и в сотне (двух) метров от известной площади. Я там пошарился вчера и выпал в осадок. Скоко лет там ходил, а пока не знал где и что искать- даже и не подозревал о том, какие там объекты чудесатые. Кстати, видимо, есть ещё как минимум одна ветка М2. Пока- чисто теоретические прикидки.

С того, что дверки явно автоматические, заржавленны- но не очень то сильно. Кнопка звонка- оборвана сравнительно недавно. Может и фунцициклирует даже. Плюс- довольно людная улица. Рядом в том же здании конторка- "рога и копыта, по конверсии". Не думаю, что попытка разжать эти дверки будет успешной. Да и вовсе не факт- что за ними не сидит "прапор с малиновыми погонами". Там ща и других дырочек- хоть полномасштабную экспедицию отряжай. :D

Не очень... Смотря- как крутится. Ночью- гораздо стремнее, кстати. Но там и так мест хватает, где покрутится можно...

Лучше вечерком... самое лучшее время...
По поводу дверей, думаю что с наружи тоже должны открываться

Это центр. Самый. Кнопка звонка- недвусмысленно намекает на открытие изнутри, а не снаружи. Вокруг- много "шарашек" войсковых, ментовских, спецовых и думаю, ГБ. Вечером и ночью- первый же обличённый властью товарисч поинтересуется- фигли вы там в кустах шаритесь? А днём проканывают некоторые отмазки... Мне что, написать какие?!!! ;D

днем - все видно, ночью - только воруют или что похуже, да и внимания больше, а вот вечерком самое - то.
Кнопка звонка - всеголишь кнопка звонка(кстати а если позвонить? или провода коротнуть(вроде нет уже звонка) )?
А дверь всегда с двух сторон открывается

AlhimiK написал(а):
Кнопка звонка - всеголишь кнопка звонка(кстати а если позвонить? или провода коротнуть(вроде нет уже звонка) )?

а это мысль !!!!

AlhimiK написал(а):
А дверь всегда с двух сторон открывается

невсегда .... к сожальеню ... двери разные бывают ...

Звонок есть. Висит слева на проводе кнопка. (При нормальном размере фотки- хорошо видно). Я не утверждаю- что это М2. Хотя место- крайне занятное и не раз на кейвесе его упоминали. Правда, есть ещё пара факторов, косвенно наводящих на всякие мысли. Что касается- "позвонить"... Ну, откроется дверка- выйдет дядька- сдаст в участок или просто нах пошлёт... Дальше что? А если не выйдет- то вовсе не показатель, что его там нет. Но о себе, ты "гепотетического дядьку" предупредишь. Штука эта- не новодел. Предположительно- 80 г. Может 70, судя по зданию. Выходит на улицу. Т.е никакие заборы и прочие сооружения её от проезжей части не отгораживали изначально. Терретория самого предприятия- и это здание- режимные. И поныне.  Хотя, вроде, там уже всё прикрыли, по той же инфе с кавеса. ;D  

Enigma написал(а):
невсегда .... к сожальеню ... двери разные бывают ...
Не знаю, не знаю - ну предположим, что все из "объекта" вышли - как закрыть с наружи?, а потом открыть... конечно может еще ходы есть....
Ну что ? - кто готов поближе познакомиться с сие творением рук человеческих?

....
По поводу дядек - зато ты увидишь как она открывается(поверь многое даст)
придупредишь(я про дядьку) ? - забудет через неделю)

Ну а может, это "всего лишь" вход в нелегальный бордель "для избранных"?
Парковатся там- особо негде. Кругом дворы, масса легальных и полу- кабаков на все случаи жизни. Кроме того, нахрен в бордель такую шнягу городить? Да и в М2? Обычной двери в жилой подъезд с кодовым замком достаточно. Единственное предположение- дверка имеет какие то степени защиты. Либо является аварийным шлюзом предприятия, абы там агрессивные среды могли присутствовать любые.  

скорее ты - твояж находка ;D
А ведь и впрям на шлюз смахивает....
Не надо посмотреть.... ПОСЧУПАТЬ так сказать 8)

weeck, а в личку мона поподробней про это местечко? я завтра в центре всё равно ошиваться буду целый день, могу пошарицца, посмореть эт дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху