Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enigma написал(а):
ты всетаки выложил эту фоту хех .... итого в инете в открытом доступе 5 фот из м2 .... хех точнее из них 3 с гейта =)

а что мы теперь д6 называем? д6=тис/д6=спецметро/д6=первая раменская?

Главное управление ФСБ и Транс Инженер Строй, Организуют совместные экскурсии по подземелиям москвы ,
вас ждут
Метро-1.
Метро-2.
Секретный бункер Сталина.
подземный город Раменки.

экскурсию проводят квалифицированные специалисты ФСБ и ТИСа...
в конце экскурсии вас ждёт...лёгкий обед в Бункере Сталина....и памятные сувениры....

ждём всеж желающих..каждую.субботу у Главного здания ФСБ в 10:00...утра...
далее на комфортабельных автобусах вы будете доставленны к месту экскурсии
время экскурсии~ 2,5-3 часа
тел для справок:(095) 914-43-69 (круглосуточно)

Сразу скажу МЕТРО 2 я НЕ ВИДЕЛ, где вход не знаю. НО я уверен что оно есть. Где, это надо искать .... по крайней мере я еще не решил ХОЧУ ли я его найти .... НО инфу собираю .....

Честно прочитал все 32 страницы .... (Может приз кто даст .... ;D) Флуд 99% НО здравые мысли и интересные предположения есть.

Как уже сказал один из участников форума ..... АНАЛИЗИРУЙТЕ! И советую начать со старых схем и с планов создания метро. Они есть в инете поищите ...... так же можно посмотреть на схемы перегонов метро ...... http://trehgranka.metro.ru/images/scan/schemes/peregonki.gif .......

Думаю что Д6 создавалось далеко НЕ на случай ядерной войны, нет она конечно могла бы быть задействована, НО не для этого она ..... информация тут проскочила, УВЕРЕН что Д6 ну не каждый день но раз в неделю фунициклирует, для чего и для кого ..... думаю не узнаем .....

Насчет Раменок …… ну я там прожил все детство ….. в одну сторону пути вели вдепо, мы туда детьми лазили, в другую на бутонный завод. Сейчас завод разобрали, кому интересно может сходить посмотреть …. там где сейчас район строят были или пустыри или жители другой стороны мичуринского разбивали огороды, у меня у друга бабушка там картошку растила, КГБ ее за это не трогала, и за то что она совочком там копает тоже статей ей не шило.

Меня больше интересует огороженная территория у МГУ. При чем качественно так огорожена. Заборчик с новенькой (всегда колючкой) с улицы видно только какое-то возвышение и что-то типа грота …… ВСЕ! Территория находится: С одной стороны Косыгина, с другой университетский, с третей какой-то институт на горе прям при выезде с метромоста, ну и само МГУ. Вообще меня друзья на университетском в этой области живут, так вот у них радио на центрах не ловит, и я тоже заметил что если с плеером или едешь в машине с фиговой антенной никакого приема …. доехать до Ломоносовского или метромост переехать все сразу работает …….

quote author=MaxG45 link=topic=2813.msg51453#msg51453 date=1120085169]
с третей какой-то институт на горе прям при выезде с метромоста
Институт неорганической химии. Там лунный грунт хранится, а что еще - неизвестно. Так что колючка оправдана.

Готик небось ФСБшник, тему не прекрывает , ждёт пока ктоньть расколиться и сольёт инфу.......и этого чувачка сразу повяжут=)))

так что 100 % флуда - 0% информации!

Институт неорганической химии. Там лунный грунт хранится, а что еще - неизвестно. Так что колючка оправдана.

Там ещё пара институтов, все химико-физические. В это место по- любому упираешся, когда начинаешь в инете эту тему пробивать. Но не менее интересных мест в Москве, хватает. Хотя инфы по ним, в открытом доступе нет. Кстати, кто знает, что в Узком то? Чё то пока инфы не найду... Слухи доходили... Как здание официально именуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху