Не думаю, что имею моральное право учить жизни всех и вся. Но данную тему считаю нужным осветить. Долго читал данный форум и в принципе слава богу что сдесь хватает думающих и понимающих людей, но речь не о них и данный пост не для них тоже. Уважаемые чайники не лазьте и не дестройте НУПы. Интересного там нет нихрена. Если когото очень возбуждает вид распределительной коробки или кабелей да потолще. Повесьте себе дома на стенку и удовлетворяйте свое Я... Чайник ты же не будеш рубить у себя на лестнице кабель дающий тебе инет?? Тото-же, так какого хрена, постоянно находятся любители залезть в НУП и там нагадить бестолково, кабели оборвать, аппаратуру побить и стены расписать. А потом тратится куча денег и времени, я уж не говорю о ущербе от простоев каналов связи. О вреде нарушений каналов связи и последствиях и так всем понятно надеюсь. Поэтому советую благоразумным начинающим диггерам такими вещами не заниматся и предотвращать такие действия со стороны других. Фомам не верующим заявляю, сигнализации счас везде настраиваются и подключаются, а ФГУП "Связь-безопасность" работать стал гораздо качественнее и лучше. А это вам уже не старый-добрый монтер с ломиком и чекушкой...
С уваженем Vlad99rus =)
С уваженем Vlad99rus =)