Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно...aryan написал(а):А ёбнуться упасть оттуда в здравом уме и твёрдой памяти почти нереально...
aryan написал(а):Я тоже так катался раньше. Очень нравилось=)) А ёбнуться упасть оттуда в здравом уме и твёрдой памяти почти нереально...
Не поминай имя Божие всуе... Тем более на Кавесе, где хватает сатанистов... ;Drut написал(а):Много чего в нашем мире нереально на первый взгляд, не искушайте Творца, он ведь иной раз и подтолкнуть может и с крыши и с поезда....
Да Вы, батенька, некроромантик! ;Ddig-killer написал(а):К сожалению, мало кто видел что происходит, если Творец решает чуть помочьа происходит это очень весело - чел падает и продолжает катиться за поездом метров 20, подпрыгивая как мячик, теряя зубы, содержимое черепа, возможно - конечности... так красиво!
Это фигня, вот если чел ногой зацепится и поезд его за собой потащит - во это красота...dig-killer написал(а):К сожалению, мало кто видел что происходит, если Творец решает чуть помочьа происходит это очень весело - чел падает и продолжает катиться за поездом метров 20, подпрыгивая как мячик, теряя зубы, содержимое черепа, возможно - конечности... так красиво!
;DФрол написал(а):Да че вы пугаете =))) Если трезвым ездить и с головой - всё ok будет. Мотоцикл опаснее я так думаю.