Поездка на товарняках

Hiker написал(а):
Товарисчи! Автостопом не просче???
Трейнхопом прикольнее. А автостопом - это если нужно в конкретное место и это есть главная задача. Трейн-хоп - это просто как отдых, ну а за одно и подъехать куда надо...

Я когда-то тоже катался, по малому кольцу МЖД. Только там маршрут конечно вполне определенный. Да и по ряду причин палева особо не боялся. :) А так ощущения классные - куда лучше чем в электричке париться. ;D

Все это заипца. Только вот надо с товарных, да и ваще со всех дж прыгать уметь. А то у меня так один знакомый себе ноги переломал...

На самом деле - прыгать просто. Главное - смекалка и ловкость. Просто ждешь, когда перестаешь силу движения чувствовать, расслабляешься полностью и просто ступаешь на землю. Но этому еще научиться надо...

чувак ты такой простой опупеть. может в твоей деревне так и есть. А в Питере и МСК, так не прокатит.
Не загоняйся...мы сели на отходящий товарняк между Кушелевкой и Пискарём, в Парголово сходили за пивом ,пока пропускали электричку, а слезли в Кирилловском...и обратно на электричке в город.

чувак ты такой простой опупеть. может в твоей деревне так и есть. А в Питере и МСК, так не прокатит.

сейчас не стану утверждать точно, но пару-тройку лет назад(когда сам катался) поезда мимо станций частенько проходили медленно, и еще через мосты они не на скорости проезжают, особенно небольшие. так что спрыгнуть можно

Web-man-zj опять намутил классный отчот. Мне вообще концепция digg.myborisov нравится!

Назад
Сверху