Ответ: Подскажите как работает?
а умериканцев такая же конструкция и такой же принцип действия интересно кто у кого спер идею
а умериканцев такая же конструкция и такой же принцип действия интересно кто у кого спер идею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, а если серьезно, кто точно скажет, чем эту фигню заряжать? Ну, то есть элемент питания, который 100% заставит работать зарядное устройство? А то я тут "случайно нашел на улице" ДП-24... разумеется без элемента питания...
если я неошибаюсь там нет как такавого источника питания. там чето типо индуктивно накопительной котушки, вставляешь дозиметр в дырку, и крутишь ручку ... и он вроде как заряжается таким образом.
А РУЧКУ ТО ЗАЧЕМ КРУТИТЬ РЕЗКО 10 РАЗ ТОГДА ????
Короче вопрос все еще актуален: Ткните пальцем в батарейку (или что там должно быть), которая вставляется в зарядное устройство и благодаря которому заряжается дозиметр.
Народ, а если серьезно, кто точно скажет, чем эту фигню заряжать? Ну, то есть элемент питания, который 100% заставит работать зарядное устройство? А то я тут "случайно нашел на улице" ДП-24... разумеется без элемента питания...
Работал с подобным устройством подключив к нему обычный одноамперный источник питания на 6 вольт. Все функционировало как надо. На фотках выше по теме подключение даже показали... Батареи то зачем?
Если очень надо, они формы параллелепипеда там... Промышленностью вроде еще выпускаются для внутренних нужд... Встречал относительно новые, выпуска 2001 года. Где достать не знаю.
Почему именно 6 Вольт?![]()
Сильно подозреваю, что любой щелочной батарейкой формата D (Это которые самые толстые). Но пальчиковая на некоторое время тоже сгодися.
вот гумно наше отечественное... не удобное совсем , и по собственному опыту, в тёмное время будут достаточно затруднительно посмотреть в этот карандашик.(нужен отдельный источник света)..
Хех.... скажите... а вот из заграничных аналогов что известно?