Вопрос: мне 14 лет, что мне сделает милиция, если запалит меня с моими друзьями, вылезающими из теплосетей или бомбоубежища? Позорез надо знать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос: мне 14 лет, что мне сделает милиция, если запалит меня с моими друзьями, вылезающими из теплосетей или бомбоубежища? Позорез надо знать!!!
При методичных(xD) запалах тоже вероятно.учёт в детскую комнату милиции
В обезьянник нельзя до 18ти. Скорее всего пинок под зад, ну фонари еще ма быть отымут. В худшем случае вызов родителей и сидение в ментовке в прихожей.14-летним даже хз. ИМХО или пинок под зад или обезьянник с вызовом родителей.
Со стула я щас екнусь от одного взрослого мальчика, который русский в школе не учил видимо...А если они педофилами окажутся Хе-хе будет очень весело...НО НЕ ВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Плять я ща со стула екнусь....)))))))))))))))))))со смеху не ребят насмешили
Вы только бомбарь с канализацией неспутайте......
К стате надеюсь это не вы те плохие люди что теретареально у метро фили проживают и незакрывают за собой люки или П**** их????
И разную Х*** пишут и рисуют у пекские черепа..??????