Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БУ-Го-ГА!!! Может попытки так с 18 и вскроем действительно!Партизанку
Знаю. Но если не сидеть, а работать, то не замёрзнешь.внутри там вряд ли согреешься
По фотам видел заваленные ходы. Хотел осмотреть как это выглядит сблизи. Если есть преспектива копать изнутри - сразу этим и заняться. Ведь не ВСЁ же с поверхности прокапывать! А так откладывать можно ещё год. Паралельно можно собирать инфу у местного населения.Откуда копать проще
Млин, землю уже долбить нужно.Сверху одно место оч перспективное.
А что администрациЯ говорит на эту тему?Внутри на мой взгляд можно копать в 2х местах, но перспективы х.з.
Ну вот о том и речь...Капитан написал(а):Млин, землю уже долбить нужно.
Какая еще администрация??Капитан написал(а):А что администрациЯ говорит на эту тему?
Yarik написал(а):... А вот в Партизанку бы народ вытащить - это да...![]()
Не больше первых 20см. Да и на 20 то я думаю еще не промерзла.Млин, землю уже долбить нужно.
Мы там ходили, копали, лазили толпой средь бела дня и местным на нас было пофигу. Да их там и не особо много.А что администрациЯ говорит на эту тему?
Ты же еще спину лечишьsuslik написал(а):Я бы и туда и туда скатался.
Ну, на самом деле не особо мы там светились, были недолго и ковырялись в кустахлазили толпой средь бела дня и местным на нас было пофигу
Пластик, его официальное название - "дальняя система"PLAstic написал(а):ход "Тир" (предок метрополитена)