Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого там не написанно, можно только делать кое-какие выводы, но не более.gothicserge написал(а):Втом числе и то что за забором, и даже как туда попасть.
Здравая мысль ! Полностью присоединяюсь .ЖЕНЬШЕНЬ написал(а):я MAKS отношение к раменкам не поменял.
писать-то я много чего могу,но вот что под этим скрывается и для чего я это пишу знают не все. ;D на самом деле действительно стоит хорошо для начала обдумать ,стоит туда идти или нет. обьект очень серьезный.![]()
а еще что красивого напишешь.... Не верьте товарищи!!!!! Гонево это все......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бить надо за такой флуд....Max1 написал(а):Да кстати забыл ,я там еще раз пять до этого бывал ;D (правда не в помещениях ) ибо мой хороший институтский товарищ и однокурсник там работал и помоему до сих пор работает.Мы там прикольно время проводили катаясь на его машине по территории и нажираясь пивом с нашими однокурсницами - золотые времена молодости !!!