Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SeB написал(а):МАХ1: Сименс щеточный остался, про ТГ-29 уточню =) Не ты на форуме рассказывал, как умельцы щетки на ходу спи.дили и на цветмет пустили или я из другого источика слышал?
Я на работу устроился в 1999 =)))) ГЭС-1 - был первый мой объект =)
П.С.: гидразин убрали =)))) может это заслуга кавеса? =)))))) Вообще, два года назад построили новое здание ХВО. =) А оно уже трещит =)
SeB написал(а):То что цвета - обозначения фаз - это я и сам знал. а вот каких фаз конкретно. конкретно красный, желтый и зеленый что означают =) Красный - фаза, желтый - ноль? =)
Baron написал(а):Дык я про то и пишу! Но "линий с нейтралью" магистральных, большого протяжения, по определению быть не должно! Это же страшно дорого и бессмысленно! Собственно, это я и сказать хотел...
SeB написал(а):МАХ1: конечно нужно объяснять =) И наверное, не только мне =)))) Шо вы таки хотите от простого... гм... работника некоторых прикладных наук, к энергетике имеющих малое отношение =)))
Baron написал(а):А вопросы электропередач постоянного тока, батенька, мы здесь не рассматриваем...![]()