Подземное крещение это что?

• Автор темы Автор темы Liza
  • Дата начала Дата начала
Natalia_Stone написал(а):
в никитах. где ж еще. в никитах пьют совсем не меньше чем в сьянах. впрочем как и вдругих системах.
Но....пьют на стоянке и не шляются в поисках компании, собираются ограниченным количеством чел - к у себя в гроте и все мирно и культурно в отличии от.....

Люди! О чём вы?... Где больше пьют где меньше, люди разные и пьют по разному (а некоторые вообще не пьют!) Речь не об этом. Очень жаль что развитие этой темы привела в такие дебри :-\

Вот тема опять перешла в разряд "алкоголь". Прямо клеймо какое-то...

А в Никитах пьют-сам видел :)

Клевая тема начиналась!
Меня клёво покрестили! (или это еще не всё, пока не знаю)
НО задание было спуститься с +/- 10 метров на решетке (это было в первый раз)!
Но при этом мне всё объяснили, застроховали и параллельно со мной на другой верёвке
спускался любимый-инструктор!
Вот это посвещение! В первый раз и страшно, и интересно, и безопасно!
А вечерком, если хочешь, то можешь и пивка попить, хотя и без алкоголя голова кружилась
от впечатлений, на всю жизнь запомню! :)

Переведу тему алкоголя в Никитах в мини-посвящение, которое мне пришлось испытать там же:
Наевшись Ваниного фирменного блюда (разводной "гороховый" суп-пюре с гренками) мой проводник повёл нас (йа и kas) по шкурникам.
Суп частенько давал о себе звать -- соответственно нередко давалась команда "ГАЗЫ!!!" :o :-X :-X :-X :-\
В итоге, это "мини-посвящение" заключилось в скоростном прохождении шкурникофф/лазофф при резьбе в глазах. :'(
ЭкстримЪ, ёптыть!.. ;D

Astral043 написал(а):
команда "ГАЗЫ!!!" :o :-X :-X :-X :-\
В итоге, это "мини-посвящение" заключилось в скоростном прохождении шкурникофф/лазофф при резьбе в глазах. :'(
ЭкстримЪ, ёптыть!.. ;D
Жесть ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ori написал(а):
Да! Только ползают!

И не кричат "Водка е?!"
Потому что всегдя своя есть :D ;)
Наговариваете вы на нас.Грех ето.. :-\
В Никитах народ квасит не меньше,чем и везде. Но делается это весьма культурно и не вызывает такого омерзительного зрелища,как в Сьянах.

Al*chemist написал(а):
Наговариваете вы на нас.Грех ето.. :-\
В Никитах народ квасит не меньше,чем и везде. Но делается это весьма культурно и не вызывает такого омерзительного зрелища,как в Сьянах.

Тык вот и я о чём.
Но ползать-то всё равно приходится ;)

Когда нас посвещали в альпинисты, это был целый ритуал с веселыми конкурсами, разукрашенными старичками и целованием ледоруба. А под землю я лазаю без всякого крещения,но большинство описанного - полная тупость, придуманная неумными людьми, дабы поиздеваться над чайниками.
Неужели нигде нет какого-нибудь сценария обряда посвящения из мохнатых 60-х? Большинство подобных традиций оттуда.

ori написал(а):
Тык вот и я о чём.
Но ползать-то всё равно приходится ;)
Конечно надо поползать по шкурникам. А иначе что это за лазанье по пещерам когда сидишь в гроте и пьешь водку? ??? >:(

Я хренею без насоса...
Давайте оперировать фактами. Никиты там ваши, Володары... - это 5-10 человек за неделю. Может чуть побольше, но никак не сравнить со Сьянами. Сьяны - на порядок больше. Это первое.
Второе. Количество придурков разных видов отклонений в сообществах Сьянистов, Никитян, Курьёв и пр. в процентном отношении примерно одинаково. Придурки - это в данном случае крысы, алкаши, нарки, педики и т.п.
Так вот, проходя по Володарам из находящихся в системе 5 человек пьёт запоем только один. Чтоб он попался на глаза - его ещё поискать надо. В сьянах исходя из пропорций получается не 1, а 10 алкашей. Чтоб их найти особо далеко ходить не надо, т.к. в Сьянах есть тусовочные места, где проходят толпы праздного народа. Наверное алкашам доставляет удовольствие наблюдать за проходящими, поэтому обычно они выбираются из своих гротов и тусуются на централе, в частности, на ОПВ. Ну и в Пьяноте иногда встречаются.
Вот только из этого и кажется, что Сьяны - это сплошная пьянь. Давай посчитаем количество адекватного народа? Пропорции сойдутся.

ps: Далее поддерживать этот флейм не буду, просто задрали ссылаться на ОБС.

PLAstic написал(а):
Количество придурков разных видов отклонений в сообществах Сьянистов, Никитян, Курьёв и пр. в процентном отношении примерно одинаково.
Чем замерял? ;)

Можно пощитать все бутылки в Сьянах Бяках Никитах и посмотреть где больше пьют....... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Неее... Такой способ не катит.
В бяках пьют не кружками, а пятилитровыми баклахами. ;D ;)
Зато КУЛЬТУРНО!!! И со знанием дела ! :P ;D

Хех... Тема, вроде, про дурные_крещения...

"Чайник -- тот, кто не целовал чайник." (с) REDO (акка Викт0р)

Из всего прочитанного делаю вывод что не пьющие чайники пройти обряд посвящения не могут. ;D Гы гы гы забавно.

Назад
Сверху